[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글의 눈팅족 하얀상처입니다.

야근.......

은 아니고 칼퇴하겠네요~~

일은 이미 마무리 됐고 갈 시간만 기다리는중 ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

가까운 지산이라도 쏘세요~

하얀상처

*.196.28.21

집까지 갔다 가려면 시간이..ㅠ.ㅠ

夢[몽냥]

*.223.9.209

칼퇴하고 학동에 놀러가요~ 날춥네요;;

자연사랑74

*.111.2.126

퇴원하자마자 학동투어??ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.223.9.209

현금 박치기 ㄱㄱ 하러갑니다

자연사랑74

*.111.2.126

금연스트레스를 쇼핑으로???ㅎㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

학동은 내일 가는걸로 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.223.9.209

낼은 보딩가는걸로 ㅎㅎ

Hipper

*.131.74.1

자....저도 퇴근하자마자 학동 고고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

전 내일 고고!!

夢[몽냥]

*.223.9.209

있다가뵈요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

저는....ㅋㅋㅋ청바지에 남방에

패딩에 운동화신고갑니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 5명정도 같이 움직일듯해여 ㅋㅋㅋ

엘미나

*.234.203.90

춥다니 집에 가세요 ㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

일찍 들어가야죠 ㅎㅎ

goo.gl

*.163.71.40

회사돈으로 밥먹고 가주는 센스 +_+
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시험 끝났어요!!! [15]

• 고쓰리.
  • 추천 수 0

요즘 하는 일 ^^ [5]

메이저리그와 류뚱 file [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

인천대공원이라는 곳으로 소풍을 다녀왔습니다. [17]

• Solopain
  • 추천 수 0

기문답의 2세 문답 글 보고... [10]

• chocojun
  • 추천 수 5

[8]

• 져빗
  • 추천 수 0

아.. 웅플이나 또 갈까 ...고민고민고민...(냉무) [28]

• 씨구
  • 추천 수 0

용평 15cm.. [16]

• 음..
  • 추천 수 0

궤롭다 [1]

• 정자
  • 추천 수 0

은성이를 선수로 키워보려구요. file [45]

• clous
  • 추천 수 3

아악!!!!(주식 ㅠㅠ) [7]

요즘 슬롭에 아가들...... file [12]

저질체력...그럼에도 즐거운 보딩. [9]

• 해휘
  • 추천 수 1

올시즌 마지막 차칸짓 할게요 하이원 버스 할인 (4장) [18]

저는 이번시즌 끝났네요ㅠㅠ file

• 정적
  • 추천 수 0

셔틀 안인데요 ... 장갑을 안갖구 왔 ㅠㅠ [10]

• 유니쿵
  • 추천 수 0

7시간후 하이원땡보딩.....들어갑니다 ㅎㅎ [5]

비쏴비쏴~! [2]

자~운동시간입니다 [19]

• aAgata
  • 추천 수 0

바인딩을 바꿨는데 턴이 잘안되요..???? [18]