[헝그리보더닷컴 이용안내]

저런 친구들이 제일 무서운 것 같아요.

아는 여자애가 스키장에 가족끼리 갔는데, 친척오빠가 거들먹거리면서 턴 된다고 자기 따라 하라고 하더래요.

여자애는 저랑, 동호회 3~4번 갔는데, BBP 하나도 안 흐트러지면서 비기너턴을 비발디나 하이원 중상급에서 깔끔하게해서

2~3년 차 보더들보다도 비기너턴은 잘한다고 칭찬듣고 있거든요.; (역시 20대 초반의 나이가 깡패인듯)

비발디 몇번 같이 가면서 거긴 워낙 뒷발차기 보더 많으니,

뒷발차기랑 엉덩이 뒤로 빼고 타는 보더들 보여주면서 상체 로테이션 안하면 저렇게 되거나

나처럼 된다고 가르치기도 하고(...)

아무튼 사촌오빠가 거들먹거리면서 여동생아 봐봐~ 하는데 그 턴이 자기가 보기에도 딱봐도 뒷발차기이더랍니다.

그래서 네 오빠 잘타시네요. ^^ 하면서 슬쩍 뒤쳐져서 혼자 비기너턴 연습하고 있다는군요 ㅋㅋ

저도 살짝 찔렸습니다. 첫시즌엔 저도 막 되도않게 애들 가르쳐준다고 그랬거든요 ㅠㅜ

엮인글 :

*.153.48.43

◀|
●●● http://2013.zz.to
●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

럼블포인트

*.212.252.81

모든 턴의 시작과 끝은 비기너 턴이라고 들었습니다...

비기너 턴만 완벽하게 해도 급사에서 여유있게 내려올수 있다고...

기본이 그만큼 중요하고 어려운거 였더라구요~~~~~~~

무착

*.145.1.52

모든 턴의 시작과 끝은 비기너 턴이라고 생각함에 100%동감...
하지만...보드의 시작과 끝은 사이드슬리핑....즉...정지가 맘대로 되어야 하지 않을까요???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194916 안보 하세요 ^^ [9] 116kg곰보더 2013-02-14   216
194914 네 다 제 잘못입니다... [11] 우왕ㅋ굳 2013-02-19   216
194913 ^^ ;; 성우 토요일 예약좀 걸어주실분좀 있으실까요? [3] 십쇼퀴 2013-02-22   216
194912 시즌 종착역 [11] 셰이크 2013-02-27   216
194911 휘닉스 워터파크입니다만.... [3] Lach 2013-02-28   216
194910 전 하이원으로 시즌 마무리 하러갑니다 [3] 매니아걸 2013-03-01   216
194909 내일은.. 보드가아닌.. 놀이공원으로! [1] 르샤마지끄 2013-03-02   216
194908 안녕 보드 ㅠㅠ [2] 보드매니아 2013-03-02   216
194907 슬슬 장비 빼야할거같내요 .. [2] 곤지암박초딩 2013-03-03   216
194906 오늘은 여러가지 의미가 있는 날이네요...^^ [27] RockQ 2013-03-04   216
194905 이번주가 끝으로 보이네요~ file [12] ^^ 2013-03-05   216
194904 야 그만해! [7] 쿨러덩쿨렁 2013-03-08   216
194901 이른 아침형 [20] 8번 2013-03-14   216
194899 겨가파 후기! [18] (━.━━ㆀ)rig... 2013-04-14   216
194898 NC vs 한화 [28] dumber 2013-04-16   216
194897 회식 [18] 세르게이♡ 2013-04-17   216