[헝그리보더닷컴 이용안내]

너좋고 나좋고 일석이조!

ㅋㅋ 저 기분 좋아요. 왜냐면요.

저한테는 캠핑을 엄청나게 사랑하는 남친이 있는데 보드 두번타면 캠핑 한번가기로 약속했거든요.

이번주말이 캠핑가는날.. 드디어 왔네요...ㅠㅠ

근데 솔직히 나 캠핑 싫어.. 맨날 먹고자고치우고먹고자고치우고... 무한반복...ㅋ

활동적인 저랑과는 캠핑은 안맞더라고요. 캠핑가서도 아,, 지금쯤 보드를 탔더라면....보드생각...

어쨌든 약속이니까~! 가긴 간다만.. 정말 일주일내내... 평일엔 못가는지라 보드타고 싶어 죽겠는데 캠핑갈 생각하니 우울돋아가지고

아침에 딱 눈을뜨다가 갑자기 이런생각이 들더라구요.

앗! 둘다 즐기자! ㅋㅋ

네 스키장 근처 캠핑장을 열심히 검색해보았습니다.

다행히 한군데 있어서 쏼랴쏼랴 남친한테 문자로 열라 꼬득여서 캠핑을하고 낮에 잠깐 보드를 즐기기로 했습니다.

아.. 일요일 저녁쯤은 왠지 좀비가 되어있을것 같네요.ㅋㅋ

그치만 좀 기분 좋아요. ㅋ

아, 그런데 솔직히 보드는 겨울시즌만 타고 캠핑은 4계절 내내 할수 있는데 저 억울하다고 따지면

이미 약속한거니 라며 배짱부리네요. 미워!

엮인글 :

키라이디롱

*.109.214.107

따뜻하게 잘 챙기셔용~ 겨울 캠핑은 왠지..ㅠㅡㅠ 말만 들어도 춥네요~

Crossfiter

*.216.141.178

전기장판 챙겨가세요..

마늘쫑~

*.94.41.89

그냥 비추 누르고 싶네요...

밥보다보딩

*.104.231.47

두마리토끼를 다 잡으신거군요... 젠장 ㅠㅠ

억울녀

*.55.12.46

이러려고 쓴건 아닌데 ㅋㅋㅋ 지송..;;

밥보다보딩

*.104.231.47

부러워서그래요 ㅠㅠㅠ

파라보릭

*.104.123.156

입돌아가요....

억울녀

*.55.12.46

그러니까 말이죠. 겨울은 보드만 탔음 좋겠어요.

파라보릭

*.104.123.156

그러니까 겨울용 남친을 하나 장만하......아닙니다...

YapsBoy

*.135.199.29

읽자마자 망설임없이 바로 비추누르고 갑니다....

즐거운삶

*.231.196.1

콘도잡기도 힘든데 먼가 절약되는 느낌?.... 턱안돌아가게 조심하세요

RoseDew™

*.70.128.199

겨울에 캠핑은..;

SUPER STAR

*.33.186.95

부자시군요~ 보드와 캠핑을 같이 즐기시다니... ㄷㄷ

레프트핸더

*.192.0.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추의 향연... -_-;;;

탁구

*.234.197.208

저도 망설임 없이 비추눌러봅니다..

주연빠빠

*.130.111.226

비추 +1

저승사자™

*.42.219.108

미우면 헤어지세요

사주전에봅시다

*.247.149.100

거,,,참,,,,

Let-sBe

*.33.153.34

이런글은 비추가 약입니닷 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

와앗...캠핑 좋죠.....베어스 지나서 캠핑장 많이 있습니다
가평에도 있고
캠핑의 맛은 머니머니해도 장작불 고구마 소시지 궈먹기 마시메로도 좋고
절대 입안돌아 갑니다
캠핑 무시하지 마세요
한번갈떄 마다 기름값까지 이래저래 7~8 이상 돈 많이 들어갑니다

토끼삼촌

*.146.211.193

ㅋㅋ 비추 표시에 뭔가했더니만 역시..헝글이군요. 비추 누르고 갑니다.

심즈

*.216.171.222

어떻게든지 남친분을 보드에 빠지게 만드세요.ㅎㅎ

★공주

*.138.70.206

망글

夢[몽냥]

*.70.52.216

헤헤^^ 훈훈한 비추 드려요~~

시부엉새

*.245.161.55

아놔 차차차나 해야지