[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요! 저는 비발디를 베이스로 주말에 주로 다니는 사람(?)입니다 ㅋㅋ

다름이 아니라, 제가 평소에는 차를 가지고 가서 문제가 없는데,

이번주에는 셔틀버스를 이용해야되서요~

근데 장비를 들고 셔틀버스 타러까지는 어떻게든 가겠는데,

한번도 버스 짐칸에 실어본적이 없어서....

혹시 주의해야하거나, 어떻게하면 더 안전하게(?) 장비를 실을 수 있는지..

팁 같은 것이 있나해서요^^;;

없어지고 이런거는 제가 바깥을 잘 주시면 될 것 같은데,

혹시 이동중에 장비에 손상이 있을 가능성도 있으니...

주의해야할 것이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다^^

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

좀 짧아도 좋으니 자전거 묶는 자물쇠 가져가셔서

짐칸 문 열리면 1빠로 가서 기둥에 묶으세요!

Our Nation

*.93.177.67

오! 자전거 자물쇠 있는데 가져가야겠네요!! 몸체 통째로 묶지 않아도 움직임이 덜 하겟죠? 

전 차가 움직이면 아래에서 데크끼리 부딪히는게 가장 걱정이예요...ㅋㅋ 저렴한 장비이지만 그래도 첫 장비다 보니..ㅋㅋㅋㅋ;;

심야너굴

*.92.147.189

밑에 깔려있을때 누가 던지지 않는한 파손보다는 도난을 걱정하셔야 합니다.

보드백 통째로 들고갑니다.

Our Nation

*.93.177.67

아...!! 감사합니다!!! 주의할께요!!!^^ 

nus

*.130.87.106

아...언제부터 셔틀 도난을 걱정해야 했나욤..ㅜㅜㅠㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

스키장 갈때는 도난이 잘안 일어나는데...돌아오는길에..실수혹은 고의로 도난이 많이 발생 하더라구요....ㅠㅠ

뽀드득보드득

*.47.99.171

예전에 셔틀에서 보드백 통째로 분실한적있는데 어떤나쁜사람인지는 모르겠는데 노리고 훔쳐간적 있었습니다..

제 작성글에 아마 관련내용 있으니 참고하셔요~