흐린날씨 싸리눈 10만대군 설질굿

휘닉스 조회 수 345 추천 수 1 2013.01.12 11:51:39

휘팍 오전 슬로프 타고왔습니다

날씨가 흐리고 싸리눈이 내리고 있지만 기온은 매우 따뜻합니다.

몽블랑에는 안개가 짙게 껴서 가시거리가 매우 짧아요

보드타실때 조심하셔야할듯..

토욜이라 사람이 많은건 어쩔수 없을듯 하네요

스키 베이스와 몽블랑에 사람들이 많이 몰려있으며

곤돌라는 진짜 꽉차있습니다..ㄷㄷ

하프파이프와 그밑에서 올스타 캠프를 하고있어서 일반인의 출입이 불가능합니다

그래도 옆에서 구경하면서 어께넘어 배울수는 있을듯 하네요

여러가지 조건이 안좋지만 일단 슬로프에 올라가면 보드타기엔 나쁘지 않은듯... 올라가기가 넘 힘들어서 글치 ㅠㅠ

휘팍에 궁금한거 있으시면 댓글다세요~  보는대로 리플 달겠습니다~

엮인글 :

힘껏날라5cm

*.62.173.175

소식 감사합니다.^^

시츄두마리

*.226.214.151

토요일은 원래 이런가요?
이글리프트 10분씩은 기다리면서 탄 듯 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7480 [인천] 클럽명 "스노우플랜" 베이스는 없습니다 ~ ^^ file 블랙라이트 2011-09-19   347
7479 [성우리조트] 1112 시즌방 인원모집합니다 레드하이 2011-09-19   347
7478 [성우]가족같은 3GO 동호회로 초대합니다! file 쏭_978205 2010-12-10   347
7477 휘팍,성우인근 렌탈샵 직원 구합니다 허스키^^_93... 2010-11-16   347
7474 지산 혹시 지산 특파원 계신가요~~?? 없어서 직접 왔음ㅋㅋ [1] 못난 오리 2017-12-11   346
7473 에덴밸리 에덴 현재상황 file [5] 땡땡 2014-02-10   346
7472 휘닉스 휘팍 상황 좀 알려주세요! ㅠㅠ [2] 숙취엔낙엽 2014-01-25   346
7471 곤지암 20일 저녁 7-10시 곤지암 설질 굿 [1] 돈값 2012-12-21   346
7470 에덴밸리 에덴 유져및 보더분들 글이 뜸하네요. [3] 용평헝그리알바 2012-01-22   346
7469 휘팍 조강 주중상주자 모십니다 MARUCHI™ 2011-11-14   346
7468 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -1차경고- [1] 간장만두 2011-10-28   346
7467 -성우- 도보최단거리 시즌방!! 3분 모심 file [1]    ㅌĦ희♥ 2011-10-25   346
7466 성우 시즌방 투자자 모집중 성우개썰매 2011-10-18   346
7465 인천 웨하스!! 2011-10-05   346
7464 곤지암 베이스!! 클럽 츄러스 입니다. SVDragunov 2011-10-03   346
7463 [성우리조트] 1112 시즌방 인원모집합니다 레드하이 2011-10-01   346
7462 성우 시즌방인원 모집 11/12 CoolLuck™ file C.luck 2011-09-22   346
7461 휘팍 코업 시즌방 1분 모집합니다 괴물보더, 2011-09-19   346