흐린날씨 싸리눈 10만대군 설질굿

휘닉스 조회 수 345 추천 수 1 2013.01.12 11:51:39

휘팍 오전 슬로프 타고왔습니다

날씨가 흐리고 싸리눈이 내리고 있지만 기온은 매우 따뜻합니다.

몽블랑에는 안개가 짙게 껴서 가시거리가 매우 짧아요

보드타실때 조심하셔야할듯..

토욜이라 사람이 많은건 어쩔수 없을듯 하네요

스키 베이스와 몽블랑에 사람들이 많이 몰려있으며

곤돌라는 진짜 꽉차있습니다..ㄷㄷ

하프파이프와 그밑에서 올스타 캠프를 하고있어서 일반인의 출입이 불가능합니다

그래도 옆에서 구경하면서 어께넘어 배울수는 있을듯 하네요

여러가지 조건이 안좋지만 일단 슬로프에 올라가면 보드타기엔 나쁘지 않은듯... 올라가기가 넘 힘들어서 글치 ㅠㅠ

휘팍에 궁금한거 있으시면 댓글다세요~  보는대로 리플 달겠습니다~

엮인글 :

힘껏날라5cm

*.62.173.175

소식 감사합니다.^^

시츄두마리

*.226.214.151

토요일은 원래 이런가요?
이글리프트 10분씩은 기다리면서 탄 듯 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15397 무주 오늘 무주 리프트 정지되었 다네요....ㅋ 이젠안녕 2013-01-12   220
15396 비발디 여....여기는 비발디.....!!! [6] 랄랄라a 2013-01-12   155
15395 휘닉스 짐휘팍은여~ [3] nopair 2013-01-12   188
15393 곤지암 곤쟘....ㅎㄷㄷ file [15] 희주파파 2013-01-12   158
15392 에덴밸리 에덴밸리 어떤가요??? 궁금궁금!! [2] elan 2013-01-12   180
15391 곤지암 12일 오전 땡보후기ㄷㄷㄷ [3] 농심고래밥 2013-01-12   148
15388 곤지암 곤지암 12일 7시~11시 36분 현재상황 [2] 전투보더얌 2013-01-12   146
15387 용평 용평 현재.... [1] 날아라가스~!! 2013-01-12   175
15386 에덴밸리 11일 오후후기 스피드레이서 2013-01-12   147
15385 비발디 비발디 특파원 입니다. [4] 지상렬 2013-01-12   138
15384 곤지암 금일 오후 4시쯤 곤지암출발하려는데요ㅜ [3] 나얼선생 2013-01-12   145
15383 무주 무주 토요일 야간 사람 많을까요?? [1] 4년차허접보더 2013-01-12   146
15381 웰리힐리(성우) 1/12 토요일 웰리힐리 [7] 턱끈 2013-01-12   140
15380 지산 지산 특파원 나와주세용 [6] 권영대 2013-01-12   140
15379 휘닉스 1/12일 휘팍 [3] 파이다 2013-01-12   142
15378 하이원 하이원 제설~ [1] Red.eye 2013-01-12   144