[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원가니깐 사람 미어터지네요

열심히 업다운 연습하는데 토할때

파이톤바이딩이 뚜뚝소리를내며 터지네요

결국 온지 3시간만에 철수....

싸구려장비 사지마세요 바이딩은 터지고

보아부츠는 풀리고 쩝 이중으로 돈드네요

하아 내일도 가려고했는데 ㅠㅠ
엮인글 :

TWC날두

*.101.31.183

헐 안타깝네요 ㅜ

곰돌v

*.246.77.239

네 슬프네요 내일은 렌탈해야할듯

호요보더

*.63.109.32

파이튼?인가요 ?즈런 a/s 받으세요

라이딩만 하면 모를까 트릭이나 파크들어가는분들은 보아 거의 안싣지 않나요? 예전에 바사라인가(보아가 편해보여서

샷다가 봐로 중고로 팔았던 기억이 그뒤론 걍 끈부츠만 싣어요

곰돌v

A/S 받아봐야 또 터질거 같아서 걍 좋은거 사려구요

RockQ

*.155.47.122

토할때 바인딩이 터지다니..놀랍군요...

곰돌v

앞부분이 두뚝하면서 슬립나더군요;;

알파.

*.226.98.210

버즈런이 안좋은것은 아닌데... 비싼놈도 스트랩 끊어집니다..ㄷㄷㄷ

곰돌v

쩝 시껍했네요 몸무게나가는 사람은 사면 안될듯

올~!

*.146.172.74

스트랩 끊어져서 죽다 살아 난 적이 있네요.

곰돌v

다행히 저는
초보 슬롭이라 살살 내려왔어요

EunJin

*.70.56.168

바인딩이 파인딩~!?

곰돌v

*.230.29.99

무슨뜻인지 잘모르겠네요.. 지금 바인딩 검색중 ;;

EunJin

*.70.56.168

.....죄송해요..

EunJin

*.70.56.168

-_-;; 사투리예요. 서울 분들은 모르실;;

곰돌v

*.230.29.99

무슨뜻인데요 ㅎㅎ? 이번기회에 알죠

병아리1년차

*.75.24.4

ㅋㅋ 파이다 ~ 꼬랐다~ ㅋㅋ = 안좋다 는 뜻입니다

권씨

*.202.194.123

간간히 그런일 있어요 ~~ 안다치셨으면 다행이죠

곰돌v

*.230.29.99

그래서 보호구 다 꼈지요 ㅋㅋ;

Sonic_Dawn

*.109.23.199

버즈런 A/S 어제 받아왔는데 엄청 친절하더군요ㅎㅎ

곰돌v

*.230.29.99

A/s가 문제가 아니라 바인더 자체가 저를 못버텨요 ㅠ

차칸남자.

*.251.105.36

좋은것도 터집니다. 뽑기를 잘하셔야... 아앜.. 내 칼리버...ㅜㅜ

곰돌v

*.230.29.99

헐 칼리버면 그 칼리버 ;;