[헝그리보더닷컴 이용안내]

에쉬버리 워록 퍼플색상 프레임에 흰색벤드입니다.

1월10일 심야정설타임 끝나는 밤12시쯤 지산 j프라자 앞 휴식장소 또는 1층카페테리아에서 분실한거같습니다
들고있다가 바닥에 떨어뜨린거같은데 아직까지 연락이 없네요 ㅍㅍ 정말 1~2분사이에 사라졌는데...

아 정말...조금만 기다려주셨으면 얼마나 좋았을까요..

여태 아무데서도 연락이 없는걸보니 득템했다 생각하시고 챙기셨을것 같네요
요즘 양심없는분들 참 많은거 같습니다.. 주운물건은 주인을 찾아주는게 당연하다고 생각하는데
저도 물론 작든 큰든 대가없이 찾아주는 편입니다. 잃어버린사람은 얼마나 속상하겠습니까...
핸폰이건 고글이건 주우면 득템이라는 생각... 잃어버린 사람의 마음도 좀 생각해주셨으면 하네요ㅠㅠ

아 고글... ㅠㅠ 돌아오렴~ ㅠㅠ

혹시 주위에 주웠다고 자랑하시는분이 계시거나,
저의 연락처를 모르셔서 정말 좋은마음으로 보관하고 계신분계시다면 연락좀 부탁드리겠습니다
 강수경 010-9039-0154
지산안내데스크에 맡겨주셔도 정말 정말 감사하겠습니다. 복받으실꺼에요 돌려주세요~한개밖에 없습니다. 부탁드립니다.ㅜㅜ

엮인글 :

한편길동이는

*.79.85.253

고글 차 위에 올려 놓으시고 달리시더만요..
제가 장비 벗고 있느라 쫏아 가진 못했는대..
빵빵거린 사람입니다..ㅋㅋ
아마 다른분이 주우셨을듯..
꼭 찾으시길 바래요..

개스피드

*.33.155.175

일단 일어버리신분 부주의가 가장 큰것인데
주은사람 양심없는사람 참 많은거 같다고 그러니ㅡ
제가 주웠으면 이글 봤으면 안돌려줄꺼 같네요
걍 쓰레기통에다 버리지

고글은 주워줘도 기스났다고 난리치는 양심없는 사람들이 많아서 저는 줍지도 않치만 주으면 버립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20482 라이딩 하기엔 하이원이 정말 좋음 [13] 하이원 2013-09-24   157
20481 으~~ 배불배불..... file [30] *맹군* 2013-09-10   157
20480 찬바람이 부니... [49] 플라이Bee 2013-08-21   157
20479 상주도 이제 끝 file [29] 요이땅 2013-08-05   157
20478 불금 수원~!ㅋㅋ [67] A.S.K.Y. 2013-08-02   157
20476 올해 나이키 신상부츠 떳네염. [9] 신봉구 2013-07-30   157
20474 경축. [19] 사슴보더 2013-07-26   157
20473 그래서 오늘 둘리님가 세르님이 만나신다고요?? [31] 탁탁탁탁 2013-07-26   157
20471 일요일인데 뭐하고 지내시나요?ㅋ [22] 관광보더고씨* 2013-07-21   157
20470 내일은 ! [10] 메잇카 2013-07-20   157
20468 어제 60만원 헬멧구매글 삭제됐나요???안보이네요 [6] 파네라이000 2013-07-03   157
20467 아.... [17] 곽진호 2013-07-02   157
20466 출근시간, 점심시간도 무시하는 팀장을,,, [7] 날리팝 2013-07-01   157
20465 N.Y에서 옆방 못질소리에 잠을 깼던 일인입니다 [11] 페오M 2013-06-25   157
20464 최근에 자꾸 들어오는 이상한 메일 때문에... [6] pepepo 2013-05-14   157