[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 새벽에 일어나사 갈려고했는데 회사에서 너무 졸려서 핫식스와 커피를 먹었던게 화근이.되서 잠이 안오더군요...

그래서 새벽 세시까지 안자고 있다가 그냥 출발 ㅜㅜ

중강에 휴계소에서 한시간자고 도착해서 오야권 끊어서 오후에 타고 현재 야간탈 준비를 하고 있습니다.

하이원 이렇게 슬로프가 긴지 처음알았네요. 휘팍이 젤로 긴지 알았는데...

무주나 에덴에 식상한 저에게 색다른 즐거움을 안겨주네요.

근데 너무 졸리네요. 리프트나 곤도라 타면 꾸벅꾸벅 조네요 ㅜㅜ

또 졸려서 육포랑 땅콩을 많이 먹았었더니 배가 계속아파서 미치겠네여 ㅜㅜ

재설작업 시간니 두시간있어서 그시간에 자려고 했더니 아테나쪽에 차가 있어서 차에 물건가지고 저녁먹고 나니 벌써 야간 시작이네여 ㅜㅜ

스키장 혼자 온 사람 정말 별로 없나봐요. 곤돌라탈때 혼자오신분 먼저 타세요.

안내원이 소리치는데 계속 저 밖에 없어요.
글고 코스가 어떻게 되는지 아테나에서 리프트타고 내려오는데 자꾸 밸리쪽으로 내려와지네요.

여긴 사람이 너무 많아 계속 아테나쪽에서 타고 싶은데 어찌해야될지 모르겠네요.

오늘 찜질방에서 하루자고 내일 오전타고 다시 부산으로 귀가해야되는데 운전 할 생각하니 벌써부터 머리가 아파오네요 ㅜㅜ
엮인글 :

수아지

*.234.225.42

저는 늘 혼자타서 이젠 립트 알바가 절 놀려요
불쌍한 개구리라고 ㅠㅠ
어제 밤새고 운전해서 내려왔네요
야간 탈려고 하는데 몸땡이가 천근만근
안전보딩하세요

아빠롸뎌

*.108.236.68

아테나 마지막 있죠 . 계속 왼쪽으로만 가시면 아테나 입니다. 마지막 갈림길서 . 오른족 빠지면 벨리 갑니다.

오늘 사람 많던데 .. 피하시느라 고생 많으셧습니다. 전 일찌감치 집에 ㅎ.

. 일욜되면 사람들 좀 빠질 꺼에요 .. 제우스에서 헤라로 가서 내려오는 것도 괜찬습니다. 더 길어요 . 초보코스지만

아제나 보다 살짝 경사 없습니다. 대신 사람 많아요

후로글래머

*.246.78.110

전 지금 하이원에서 대구가는 길..오늘 인파를 보고 한번 놀래고 빅토리아 리프트 내리면서 강풍과 안개에 두번 세번 놀래고..일찌감~치 접었습니다용...점심먹고 곤도라 줄보고는 기겁ㅋㅋㅋ 바로 찜질방 갔드랬죠.. 오늘 사람 많있는데 고생하셨습니다 ㅠㅠ

곰돌v

*.230.29.99

사함 많은데 아테나 가고싶으시면 쥬피터 리프트 타시고 아폴로 리프트 타시는게 휠 빠릅니다..

프레디오버

*.223.16.226

오늘 사람 폭발 ㅎ 하이원에 좋은 분들 많으니
인연 만들어 보아요
저는 혼자 타는거 좋은뎅 ㅎ

수아지

ㅎㅎ 안녕하세요 하이원 오셨어요?
저 8시에 올라가서 ㅠㅠ아폴로 한번타고 사람
많아서 멍때리다 들어 가는중이네요
안전보딩하세요^^

프레디오버

*.21.143.40

ㅎㅎ 오늘 이승민 강사님 뵈었는데 사람많으 정신 없었네여 ㅋ
시즌강습 받는 분 한분도 뵙구요

수아지

ㅎㅎ 이승민 강사님 너무 조아요
땡보딩 준비할려고 ㅜㅜ왁싱했는데요
코르크질 하다 GG했네요
내일뵈요^^

EunJin

*.209.58.173

저도 하이원~

야간 타다가 갈비뼈 통증을 좀 느껴서 방금 콘도로 들어왔어요.

안보하세요! /(-ㅂ-