[헝그리보더닷컴 이용안내]

직딩보더라 일주일을 기다려 오늘 아침에 베어스로 출발하였습니다.(시즌권자입니다.)

그렌데 11시 쯤 사람이 좀 많아지길래 폴라를 타기 시작했어요.

폴라설질은....아주 만족스러웠습니다.

그런데 두번째를 타기 시작한것 같은데, 한동안 기억이 없는 상태에서,

제가 보드를 타고서 하단에 멈추었구요, 머리(뒤통수)가 띵하고 울렁거렸습니다.

가물가물거리는 기억속에 충돌사고라는 생각이 났고,

제 핸드폰에는 누군가에게 건 전화번호(저장을 위해)가 있는게 생각 났고,

그 전화번호로 전화를 걸었습니다.

(통화내용은 요약하면 다음과 같습니다.)

나: 저랑 충돌하신히신 분이신가요?

상대방: 네.

나: 어떻게 사고나 난 건 가요?

상대방: 그쪽이 저를 덥치셨어요.

나: 그쪽은 괜찮으세요? 혹시 스키어세요 보더세요?

상대방: 스키탑니다. 그런데 왜(어떤 의도로) 전화하셨어요?

나: 네...기억이 잘 안나사요...혹시 아직 폴라에 계신가요?

상대방: 아뇨

나: 제가 모라구 얘기 하던가요?

상대방: 몸은 괜찮다고 하셨구요, 머리가 띵하다고 하셨어요.

상대방: 혹시 이상이 있으면 연락하세요

(이하 생략)

그런데 이런 대화가 기억이 나지 않구요, 그 상태에서 12시경 접었습니다.

헬맷을 쓰고 있었는데도, 머리가 띵하고, 속이 약간 울렁거리더라구요.

기억이 30분정도 비는 것 같은데 제가 얘기한것 조차 기억이 안나니까 조금은 당황스럽습니다.

아무래도 저는 리틀폴라를 탔으니 빅폴라와 합쳐지는 부분에서 출돌이 있지 않았나 생각하는데,

제가 상대방을 덮쳤다는 주장은 기억도 안나고 좀 애매하지 않나 생각하구요...

아무튼 그리고 나서 혼자 의무실로 와서 혈압재보고 얘기하니, 머리가 많이 아프고 콧물이 나오면,

병원에 가보라고하면서, 이렇게 충돌 후 기억이 안나는 사람들이 많다고 하더군요.

방금 집에서 조금 자고 일어났는데 머리는 아직 띵하지만 크게 악화된 건 없구요,

보드타러가는 게 겁은 안나는데, 오늘로 인하여 꺼려지게 될까봐 그게 싫구요,

독고다이라서 오늘만은 힘들었습니다... 

엮인글 :

Cigar

*.33.155.39

기억상실이네요..전 소싯적 운동하다 넘어지면서 뒷통수를 심하게 박은적이 있는데.. 어느순간보니 집책상의자에 온몸은 땀으로 젖은체 앉아 있더라구요.. 헬맷이 살리셨어요..좀 지나시면 기억이 희미하게 생각나실겁니다..

드리프트턴

*.5.203.108

ㅎ.ㅎ 아... 단기 기억상실... 정말 헬멧이 큰일했내요. 없었다면 아... 생각만해도...

SGT

*.189.230.8

그러게요 헬맷 없었을 생각하면 아찔합니다.
아무래도 제가 토턴을 하면서 부딪힌거 같은데...
헬맷이 없었다면...끔찍해요.

곰돌v

*.230.29.99

아이고 안전보딩 하세요..

리정

*.70.26.18

큰이상 없으시길 바랍니다..
저도 주로 솔로보딩인데 약간 겁이나네요

푸엥귄

*.233.200.12

다행이네요ㅠㅠ 저도 고등학교다닐때 친구랑 장난치다가 친구가 그런증상이 있었어요 무려3일동안 기억이 없는...아마 그때일은 절대 기억안나실듯...헬멧이 정말 필수라는걸 또한번 느끼게되네요~항상 안전보딩하세용^^

아빠롸뎌

*.108.236.68

아무탈 없으시길

*.9.255.203

◀|
●●● http://2013.xo.st/
●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

자연사랑74

*.36.138.185

그래도 병원을 가보심이....

clous

*.64.75.85

생각만으로도 끔찍하네요. ㄷㄷㄷㄷ

블랑쉐

*.207.251.215

;;;단기기억상실이라니;; ㅎㄷㄷ하네요... 혹시모르니 병원가셔서 검사받아보세요! ㅠㅠ 헬멧이 님을 살리셨네요ㅠㅠ

재퐈니

*.111.2.149

단기기억상실 당해봤는데요
3년이 지나도 기억 안나드라구요;;;

사각머리

*.145.154.163

전 사고 내고 도망친 파렴치범으로 몰릴뻔 한적도 있습니다 전혀 기억이 나질 안더라구요 진짜 블랙아웃처럼 하여튼 핼맷이 큰일 한것 같습니다 안전보딩입니다