이런 인파를 본적이없을정도로 최고임!!!
초딩A특공대와 엄청난사람들이 모였네요.
작년심철때 정말많은 사람들로 알파와 델라의 줄이 오작교를 만들었던때보다 더더더많아요~
거짓말 좀 보태서 패밀리줄과 알파줄의 오작교를-.-ㅋ 깜놀임!_!
엮인글 :

냐하하_

*.140.242.143

대봑~!!!!!!!!!!!!!

아싸요

*.64.7.23

오늘 기적을 보고 왔어요..

낙초

*.36.136.101

성우에서만 4년차인데 이렇게 많은 사람은 처음이었어요 ㅋㅋ

룰라랄라

*.180.228.22

비발디를 자주 다녀서 그런지 오늘 웰팍은 탈만했네요. 아마 다음주 주말이 절정이 아닐까 싶습니다. 만원의 행복 마지막주 ㄷㄷ

jack777

*.136.136.155

정말 오늘이 최고였네요. 인파가
부딪히지도 않았는데 꺅 소리를 내고
뒤에서 새치기는 기본~~~ 저번주
추워서 안가고 2주만에 간거였는데 실망

CodeH

*.34.37.137

알파와 델타 대기줄이 크로스 하는 기적이 오늘 일어났었나 보군요~ ^^

god of snow

*.179.154.190

전 아침에만 타고 왔는데 생각보다 많더군요 ㅎ