이런 인파를 본적이없을정도로 최고임!!!
초딩A특공대와 엄청난사람들이 모였네요.
작년심철때 정말많은 사람들로 알파와 델라의 줄이 오작교를 만들었던때보다 더더더많아요~
거짓말 좀 보태서 패밀리줄과 알파줄의 오작교를-.-ㅋ 깜놀임!_!
엮인글 :

냐하하_

*.140.242.143

대봑~!!!!!!!!!!!!!

아싸요

*.64.7.23

오늘 기적을 보고 왔어요..

낙초

*.36.136.101

성우에서만 4년차인데 이렇게 많은 사람은 처음이었어요 ㅋㅋ

룰라랄라

*.180.228.22

비발디를 자주 다녀서 그런지 오늘 웰팍은 탈만했네요. 아마 다음주 주말이 절정이 아닐까 싶습니다. 만원의 행복 마지막주 ㄷㄷ

jack777

*.136.136.155

정말 오늘이 최고였네요. 인파가
부딪히지도 않았는데 꺅 소리를 내고
뒤에서 새치기는 기본~~~ 저번주
추워서 안가고 2주만에 간거였는데 실망

CodeH

*.34.37.137

알파와 델타 대기줄이 크로스 하는 기적이 오늘 일어났었나 보군요~ ^^

god of snow

*.179.154.190

전 아침에만 타고 왔는데 생각보다 많더군요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15441 용평 스노우비클 체험 응모해보세요~ file [6] 꽃보더천국00 2013-01-14   595
15438 오투 지옥과 천국을 오간 오투주말 [차니] 2013-01-14   477
15437 양지 1월 12일 양지 야심백 file [3] Zety 2013-01-13   148
15436 웰리힐리(성우) 디미토 트릭스쿨 후기입니다. ( 카빙상급반 ) file [7] 셜록홈준 2013-01-13   284
15434 곤지암 전투보더얌 님~~~ [7] 농심고래밥 2013-01-13   169
15433 비발디 비발디 12일야간13일 오전오후 [6] ㅋㅋ 2013-01-13   166
15432 비발디 오늘 비발디 궁금해요?? 궁금하면~ ㅋㅋ file [4] Supermaaan 2013-01-13   153
15431 지산 오늘 09-16까지 쉬지않고.생초보강습 ㅜㅜ [1] 나링 2013-01-13   274
15430 에덴밸리 에덴벨리 오후 후기 [2] 심즈 2013-01-13   148
15429 지산 지산 오늘 09:00~14:00..... 헬이네요... [6] 모몬키 2013-01-13   239
15428 비발디 어제 토요일 비발디 대단하더군요 [1] 땡보딩 2013-01-13   304
15427 웰리힐리(성우) 웰리힐리 특파원~ [4] 뚱떼보더 2013-01-13   143
15426 에덴밸리 오늘 에덴 야간 어떨까요?? 판때기타기 2013-01-13   188
15425 비발디 질문 : 야간에도 킥커 운영되는 스키장 알려주세요. [7] 진섭s 2013-01-13   215
15423 하이원 오전 땡보딩 후기 하이원누렁이 2013-01-13   190
15422 웰리힐리(성우) 디미토 트릭스쿨 빅에어 후기입니다 [2] 들랜 2013-01-13   222