[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜 휘팍 스패로우 슬롶이란... 
단체강습 피하면서 내려가다 왼쪽에서 돌진하시길래 오른쪽으로피하고 앞을보니  앞에 일렬 강습중.... 진짜 허벅지힘빡주고 멈췄는데도
도저히 그 진로차단은 피할수가읍네요   충돌해서 합의봐야되고 아효... 
그나저나  사고 트라우마 어떻게 하지 ㅜ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.203.108

전 초보일때 급정지 할때 저도 모르게 점프뛰면서 엣지 체인지를 하는 절 발견했었습니다...

-_-;;; 평소때도 못하는 점프를...

재퐈니

*.111.2.149

잘 해결 되셨으면 합니다
이번을 교훈삼아 안전보딩 하시겠네요

aAgata

*.223.16.16

저는 상급으로 도망가요..ㅠ
내려오기 급급한 실력임에도 사고 트라우마 때문에 사람들이 몰려 있음 몸이 뻣뻣해지네요,

clous

*.64.75.85

초급에서 가르치다보면 시도 때도 없이 뒤에서 들이받는 분들이 너무 많아요

드리프트턴

*.246.77.137

초급 중급 상급 안전한곳은 없더라구요 -_-;;;

renker

*.233.25.139

슬롭에 사람 많다 싶으면 그냥 낙엽으로타시는게 ..
전 사람많으면 무서워서 턴도 못하겟던데요ㅜㅜ
사람 칠까봐.ㅜㅜ

발라드보이

*.62.164.59

나름라이딩엔자신잇엇는데도 인파가워낙만으니 에효ㅠ 야간에타야겟어요이젠

아날로그짱

*.111.5.136

사람 많을땐 밸리나 키위 쪽이 진리! 아무쪼록 잘 해결되시길..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63860 부산에 또 눈이 오네요 [10] 막쌍 2013-01-17   171
63859 아...생각했던데로 잘 안풀리네요... [20] 우왕ㅋ굳 2013-01-17   231
63858 CaptaiinDyce 님 외 살로몬부츠 쓰시는분들. [12] ㅎㅎㅎ 살롬 2013-01-17   177
63856 곧 헝글 펀클리닉 참가자 발표하겠네요 [11] 고메 2013-01-17   154
63855 아~~집에 가야 되나요!!! [5] 내게칼같은카빙 2013-01-17   150
63854 -장터 이용해주세요~^^- secret [4] 기특한소녀 2013-01-17   2
63853 오늘 학동가시는분 없나염 [11] 쩡이_957351 2013-01-17   207
63852 파나틱 블레이드 (듀오 아님) 사용하시는분 계신가요... [7] Stimulus. 2013-01-17   155
63851 이번시즌 12월초에 한번밖에 못가서 너무 속상해요 ㅠ.ㅠ [16] 얄야리 2013-01-17   160
63849 일요일아침의 이중성.. file [20] 꼬부랑털_후... 2013-01-17   157
63848 핸드폰 전쟁이네요 전쟁 [15] 상어형님 2013-01-17   252
63847 시즌 아웃... 고민이네요... [25] 타쿠 2013-01-17   193
63846 휘팍다니시는분들 뉴욕핫도그~~~ [13] 진저스냅 2013-01-17   208
63845 평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11] 차칸남자. 2013-01-17   158
63844 도대체 왜이러는 걸까요? file [22] 드록표 2013-01-17   174
63843 편의점 보단....길거리음식이.... [35] 키라이디롱 2013-01-17   155