[묻고답하기 이용안내]

보드복 자켓 봐주세요~~~

사이즈가 거진 다 품절이라...ㅠㅠ엘나스는 S또는L, 카펠은 XS인데요..

(모델은 엘나스 M, 카펠 XS)

저는 160/50 ...사이즈...맞을까요??

둘중 어느게 더 나은지..??

1. 엘나스 - S

2. cappel - XS

garcia1

*.104.92.48

제가 작업건다면 2번을 택하겠어용..ㅋ

winone

*.49.74.87

백가님

*.223.12.14

전1번이요ㅋ

땅꼬맹위

*.33.184.72

1번이 이뻐보이네요

낙엽만세시간째

*.62.172.40

둘다 괜찮은게 하의가 어떤건지 조합으로 찍어야 될듯요

사이즈의 압박이 잇다면 s로!

아빠롸뎌

*.187.114.10

노땅 머스마가 보기에 2 ㅎㅎ.

박젤리나졸리

*.116.247.69

mmm911

*.64.57.151

한편길동이는

*.194.52.157

2번요..

딜런

*.54.165.7

난 둘다 별루요

정적

*.139.142.72

RoseDew™

*.70.45.174

들다 이쁘지만~ 제취향은 2번!
쓸데없이 제취향 얘기해서 죄송합니다 ㅠㅠㅋ

rushlee

*.152.165.52

둘다이뻐여 ~ 저라면 엘나스염 내구성이 좋아여 ㅎ

엘나스로 가신다면 S사이즈 적당해여 160/ 50 이시면 안에 여자분이라면 속옷 반팔 후드 자켓 이런식으로 입어서 S사이즈도

잘맞으실거같습니다  자켓은 평상복보다 크게 나오니깐여 ㅎ  엘나스 가격은조금 하는편인데 다른제품도 한번 보세여 ㅎ

어쩜좋아유

*.194.88.182

와꾸뉨

*.168.122.43

둘다 이뻐보이네요~