[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 휴가내고 잠깐잠깐 비발디로 셔틀타고 댕기는데~

오전에는 확실히 사람이 없고 (11시이전까지) 오후로는 초급,중급 슬로프에 바글바글한거 뺴곤 괜찮더라구요..ㅋㅋ

저같은경우는 힙합이나 중급리프트는 아예 안타고 테크노나 곤돌라만타거든요 ㅋㅋ

곤돌라도 평일에 5시?이전에는 10분도 줄 안기다리고 오히려 바로바로 타는경우가 더 많음 ㅋㅋㅋㅋ

강습생이 많아서 테크노나 락엔 아무도 없어서 오히려 더 편하던데 ㅋㅋㅋㅋ

초보인 친구와 함께 간다면 절대 비추인 비발디지만 어느정도 타시는분들이 가기에는 되게 좋은거같아요!!

엮인글 :

하우징

*.53.15.17

락슬로프 지금은 보더들 이용가능한가요?
예전엔 보더들 진입금지였었는데...

Scarlet

*.142.107.83

가능해요. 강습도 했습니다

땅꼬맹위

*.33.184.72

상급은 허벅지 아파서 중급만가는 1인

랄랄라a

*.70.57.176

저도 그런줄 알았는데 2시 이후부터 다시 줄이길어지던디요 ㅠ
전 힙합으로 피신 왔......

beggAr보더

*.217.35.251

아까 오전 땡 보딩 하다가 힙합에서 꼬리뼈 ㅜㅜ 아웅 학원인데 엉덩이가 욱신욱신
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

왁싱다리미 필요하신분 [12]

또시작!!!!!! [1]

• 안나니~
  • 추천 수 0

과도한 인클과 프레스 [17]

강원랜드가 게시판 점령! [3]

• 심즈
  • 추천 수 0

웰팍 서울경기행 6시셔틀 필요하신분 ??

근무시간에 몰래쓰는 헝글 펀클리닉 Vol. 6 하프파이프강습 후기 [7]

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" <후기> file [6]

• 허슬두
  • 추천 수 0

라읻딩 하다가 조언해주고 싶은 사람 저두 있네요 [17]

• 고메
  • 추천 수 0

머리속에.. [42]

마음을 비우니.. [45]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15]

허리가 아파요 ㅜㅜ [2]

• 덴드
  • 추천 수 0

저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2]

가끔 라이딩하다보면 조언해주고싶은사람 있음 [19]

금지ip어떻게 해야하죠? [2]

• 먼~산
  • 추천 수 0

역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8]

오리 엉덩이의 비애... [4]

모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ

휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2]

• jyah
  • 추천 수 0

원로 ASKY............. file [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0