[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 들고 타다가 얼마전부터 스케이팅 하고있는데 

어렵네요 리프트탔을때 특히 어떻게 해야할지 맆트에서

발을 어떻게 올려야할지 모르겠어요 맆트타면 보드가 대각선으로

되자나요 옆사람이랑 데크나 스키가 부딪히는거 다들 어떻게하시는지

원래 그렇게되는게 맞나요~ 이래저래 힘들더군요

엮인글 :

겨울의제국

*.234.225.57

넘어져도 스케이트연습 하셔야 스케이트 실력이 늘어요

노출광

*.156.92.49

스케이팅 할 수 있다는것은...대기줄이 짧다는것이네요?
부럽습니다.

사람 빽빽하게 줄 서 있는데 스케이팅하면...데크 엉망돼요. 뒤에서 긁으면 뭐라하진 못하지만 눈물이 ㅜㅡ

그리고 스케이팅으로 리프트 타고 내리는거... 보드강좌에 있더라구요.

히구리

*.68.9.237

덱을 발받침대에 직각으로 올리시면 스키어와 나란히 올리실수 있습니다.

그러면 자연히 무릎과 몸은 오른쪽(레귤러 기준)으로 틀어지게 되어있습니다.

상체를 틀어서 앞을 바라보셔도 되지만, 그러면 불편하니까 오른쪽에 않아있는 꽃보더를 뚫어지게 쳐다보셔도 됩니다.

리프트 타고있는 내내요....

우왕ㅋ굳

*.70.48.85

직각으로 올리면 본의아니게 옆사람과 강제 미팅하게 되는거네요;;

츄베릅

*.250.128.97

옆에 앉아있는 분이 전투보더라면 몸은 오른쪽으로 틀되 고개는 진행방향을 바라보셔야...ㅋㅋㅋ

서울촬스

*.70.56.71

전 구피라 오른발을 묶고탑니다
레귤러꽃보더님 오른쪽 자리를 좋아합니다 ㅎㅎ

수아지

*.234.225.42

골반을 좀 틀어서 의자에 착석하면 편해요
저도 스케이팅 초보라서 가끔 리프트 내리다가
올킬 합니다 ㅋㅋ

로벨리아

*.177.247.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 내릴때 가끔 같이탄분들 볼링칩니다

우왕ㅋ굳

*.70.48.85

저도 올킬할까 무서워 스케이팅 안하고있었는데 한번해보니 확실히 편하더군요
들고탈때보다 안전하구요

beggAr보더

*.217.35.251

ㅋㅋㅋ 올킬에서 빵터졌네요

elan

*.226.198.177

저도 스케이팅 초보라 연습중이에요!!
타고 내릴때 초초초긴장 ㅋㅋ

B/S-K

*.204.184.208

정강이 땡겨서 들고탑니다.
올라갈 때라도 좀 쉬어야죠

심즈

*.70.11.242

팀킬 조심. ㅎㅎ

퉁실이

*.95.187.27

아..지산 금요일 심야때 저의 어설픈 스케이팅 실력으로 저와함께 뒹굴르신 스키어분 이자릴 빌어서 다시한번 죄송합니다..ㅠㅠ

Jekyll

*.62.173.224

스케이팅으로 맆트타면... 다리가 너무 불편해요.
뚱뚱해서 그런거니 이해해 주세요.

알흠이

*.223.3.20

레귤러시면 젤 왼쪽을 노리세요. 편안히 올라갈 수 있어요 ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.16.126

제일 오른쪽이 아닐까요? 마주 볼 사람도 없고

알흠이

*.223.3.20

왼쪽에 앉아서 데크 늘어트리고 정자세로 앞만 보고 올라가심 뻘쭘함을 면할 수 있어요 ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.16.126

데크를 늘어뜨리면...데크가 무거워서 ㅠㅠ

꼬딱찌

*.35.35.37

사람 많을 때 스케이팅하면 안좋은 것은, 탑시트가 하염없이 긁혀나갑니다.
전 하고 많은 데크 중에 제일 아끼는 걸 가져갔는데, 친구놈 엣지에 싹둑싹둑 베어나갔네요. -_-

nedfor

*.218.147.68

오크에서 첫시즌 보내는중
어느새 스케이팅은 중급++