[묻고답하기 이용안내]
원래 15/0타다가 12/-9도로 바꾸고
스텐스를 한칸 줄였어요 근데 제가 레귤러 인데 오른쪽발 복숭아뼈위로 욱신욱신 한데 각도 때문인가요? 답변좀 주세요 오늘은 그만타는게 날지 각도 조절해서 타볼지 고민이예요
엮인글 :

노출광

*.156.92.49

다시 각도 바꿔서 타보시면 바로 답 나오실거 같네요.  

아, 그리고 15 -9도 한 번 해보시라 말씀드리고 싶어요.  구피 때문에 12로 줄이신거라면... 라이딩때 문제가 조금 생기실 가능성 있을거 같아요.  (제 경우)

씨밀레

*.100.209.197

각도를 벌리셨는데 스텐스를 좁히시면 부담이 두배가 되죠..스텐스 다시넓혀보세요

^날아보자^

*.144.48.147

체형에비해 각도가 벌어지면 오른쪽 발목이 아파요. 12/-6로 해보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엔데버 게릴라?/메이드인 차이나? [3]

용평 슬로프 추천 부탁 드려요ㅎ [8]

• 아쿠

하이원 [2]

부츠 질문드립니다! [4]

바인딩 각도 ..뭐가뭔지 모르겟음.. [4]

휘팍 심백질문드려요~! [2]

그라운드트릭용 데크 질문좀할게요~~~~~~`ㅎㅎ [3]

요즘 지산 할인률 질문이요~~ [2]

10/11버튼(카르텔)하이백문의 드립니다^^ [2]

심야~~

• 쌩촙

내일 곤지암 사람 많을까요? [4]

Nitro T1 vs K2 WWW vs Rome Agent [12]

나이키 카이쥬 부츠 신으시는분들 혀돌어가시는분 계신가요? [2]

뒷발차기 영상있는곳좀 알수 있을까요 [14]

용평 버스패키지 있나요? [4]

스미스 홀트 오늘구매 했어요 [3]

몇가지 하이원 질문 [10]

팝? 리바운드? 대략 용어 풀이로는 짐작이 가는데.. [6]

웰팍/오크 외부강습 단속 어떤가요? [5]

오피셜+홀로그램+플랫지 조합 질문이요 [5]