[헝그리보더닷컴 이용안내]

야심 타고싶어요 저번에 웹캠보니 사람이 한명도 없던데 ㄷㄷㄷ

왜 휘팍은 백야를 금토만 하는것인가!!!

엮인글 :

드리프트턴

*.246.77.137

결론은 일요일은 백야를 안한다는 이야기군요 -_-;;;

우왕ㅋ굳

*.70.48.85

네... 심야까지만... 이번시즌에 평일 백야를 없애버려서;;

악동.

*.48.190.6

사람이없어여~ 심야도없는데 백야는오죽할까요 ㅎㅎㅎㅎ 제가사장이여도안할듯....

우왕ㅋ굳

*.70.48.85

그렇다면 평일이라도 좀 ... 너무 직장인들은 평일 백야 필요해요
물론 다음날 회사가서 죽을지언정 평일 백야 자주 이용할텐데

시츄두마리

*.226.212.186

같이 타실분 안계셔서 심심하시면 같이타요에 올린 글 보고 연락주세요
초보아저씨입니다 민폐가 될 수도 ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.70.48.85

오히려 제가 민폐가 될수도...ㅠㅠ

블랑쉐

*.207.251.215

잉... 혹시 금욜에 가실생각은 없으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 금욜에 친구랑 심백갈건디 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

왁싱다리미 필요하신분 [12]

또시작!!!!!! [1]

• 안나니~
  • 추천 수 0

과도한 인클과 프레스 [17]

강원랜드가 게시판 점령! [3]

• 심즈
  • 추천 수 0

웰팍 서울경기행 6시셔틀 필요하신분 ??

근무시간에 몰래쓰는 헝글 펀클리닉 Vol. 6 하프파이프강습 후기 [7]

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" <후기> file [6]

• 허슬두
  • 추천 수 0

라읻딩 하다가 조언해주고 싶은 사람 저두 있네요 [17]

• 고메
  • 추천 수 0

머리속에.. [42]

마음을 비우니.. [45]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15]

허리가 아파요 ㅜㅜ [2]

• 덴드
  • 추천 수 0

저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2]

가끔 라이딩하다보면 조언해주고싶은사람 있음 [19]

금지ip어떻게 해야하죠? [2]

• 먼~산
  • 추천 수 0

역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8]

오리 엉덩이의 비애... [4]

모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ

휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2]

• jyah
  • 추천 수 0

원로 ASKY............. file [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0