금요일 야간 강촌에서 한산하게 타다가.. 새벽에 내린 눈 보고.. 비발디 땡보딩하러 갔는데.

8시20분에 입장하니, 주차장 인산인해.. 관광버스에 승합차에 승용차에 뭐에..    길가 흙탕눈에 겨우 주차해 놓고.

9시반쯤 되니 베이스에 전쟁터 군인마냥 소대 대대별로 진군하는거 보고 10시반에 접었습니다.

설질?  대명설질 최고라고 그러던데...  ?????      진짜 베이스에 사람 우굴우굴... 나도 원오브뎀이지만.. 다시 안 가렴니다...  주변 경치도 별로.

슬로프 짧은 강촌이 차라리 훨 낳더군요..

태그
엮인글 :

지산꽃보더

*.99.209.4

작년이 생각나네요...실수로 정신이나갔는지 대명시즌권을 질렀는데 오전 땡~!!시작하니깐 피난민들같이 우르르 서로뛰어가다가 사람들 막넘어지고 ㅋㅋㅋ    보더들 슬로프에서 점프하면 패트롤이와서 1미리 둔턱이라도 막대기꼽아놓던 그곳 ...

대명시즌권 한장으로 보드에 흥미를잃어버릴뻔한 기억이 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15438 오투 지옥과 천국을 오간 오투주말 [차니] 2013-01-14   477
15437 양지 1월 12일 양지 야심백 file [3] Zety 2013-01-13   148
15436 웰리힐리(성우) 디미토 트릭스쿨 후기입니다. ( 카빙상급반 ) file [7] 셜록홈준 2013-01-13   284
15434 곤지암 전투보더얌 님~~~ [7] 농심고래밥 2013-01-13   169
15433 비발디 비발디 12일야간13일 오전오후 [6] ㅋㅋ 2013-01-13   166
15432 비발디 오늘 비발디 궁금해요?? 궁금하면~ ㅋㅋ file [4] Supermaaan 2013-01-13   153
15431 지산 오늘 09-16까지 쉬지않고.생초보강습 ㅜㅜ [1] 나링 2013-01-13   274
15430 에덴밸리 에덴벨리 오후 후기 [2] 심즈 2013-01-13   148
15429 지산 지산 오늘 09:00~14:00..... 헬이네요... [6] 모몬키 2013-01-13   239
» 비발디 어제 토요일 비발디 대단하더군요 [1] 땡보딩 2013-01-13   304
15427 웰리힐리(성우) 웰리힐리 특파원~ [4] 뚱떼보더 2013-01-13   143
15426 에덴밸리 오늘 에덴 야간 어떨까요?? 판때기타기 2013-01-13   188
15425 비발디 질문 : 야간에도 킥커 운영되는 스키장 알려주세요. [7] 진섭s 2013-01-13   215
15423 하이원 오전 땡보딩 후기 하이원누렁이 2013-01-13   189
15422 웰리힐리(성우) 디미토 트릭스쿨 빅에어 후기입니다 [2] 들랜 2013-01-13   222
15421 곤지암 곤지암 오전후기 [11] 理事無碍 2013-01-13   188
15419 비발디 최악중 최악!! [11] Rhyme.yaeng... 2013-01-13   172