[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일 실컷자고 웰팤 갑니다..
불금에 안가길 잘하고..
오늘내일을 끝으로 웰팤 시즌은 안녕~~
시즌권도 양도자 알아보고.. 일본 댕겨오면 얼추 요번시즌 쫑 분위기네요..
시즌권 사놓코 한번도 안간 오크도 서너번 가야하고..
주말엔 용평 두어번 찍어주면 땡..
왠지 아쉽네요 올시즌.
헝글러분들 아쉽지 않으신지..ㅠㅠ
기묻아님.
엮인글 :

드리프트턴

*.246.77.137

부자자닷~~!!! 부자가 나타났닷~~!!!

몸에좋은유산균

*.234.43.186

헐ㄱㅋㅋㅋ갑부시군요ㅋㅋㅋㅋ

초짜중의초짜

*.155.85.242

아쉬워요 ..... 이런 부자이신분과 친해지지 못한게 ㅠㅠ.........

멀라여

*.111.4.77

ㅎㅎ ㅎ 대글이 대박이네요 ㅎㅎ

-DC-

*.246.77.230

첫댓글의 중요성.. 드턴님..ㅠㅠ
유산균님 현실은 그렇치가 않아요..ㅠㅠ 같이댕겨요 스키장. 여주분 맞으시죠..ㅠㅠ
초짜님..ㅠㅠ 몰아가시면..ㅠㅠ
멀라여님 느흑..ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.186

여주 아니고 인천...입니다...ㅠㅠ오크는 그냥 싸서 산거에요ㅠㅠ

-DC-

*.246.77.230

아..ㅋㅋ 해깔렸어요.. 이천으로 봤었나봐욬ㅋㅋ 오크 좋은데 한가~~~~하고... 인천이면 좀 머네요.. 흑.

RHYTHMBEAR

*.147.34.13

부자,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

DP승현

*.33.92.47

정식양도 되나영?? 받고 싶은데 웰팍

-DC-

*.223.2.118

당근 되죠. 락커랑 같이 넘길꺼라서.. 필요하시면 쪽지 주세요^^;

clous

*.64.75.85

아쉬움을 말로 표현을 못합니다...... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12460 홋카이도라고 12월이 엄청 좋진 않나 보네요. [7] 망고쉑 2023-12-08   2267
12458 스노우보드 헬멧 부착용 블루투스가 나왔네요~~ [15] 우캬캬가가 2012-08-28   2268
12457 호기심으로 산 뉴발부츠 이게 운동화여 부츠여..? file [36] AULDEY 2014-10-08   2268
12456 어제밤 핫이슈 저였네요 [38] 레브가스 2015-07-04   2268
12452 용평리조트 vs 휘닉스파크 [10] 토끼야 2016-09-01   2268