[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스 기사 아저씨 히터좀 틀어주세요 ㅜㅠ
차도 밀리고 휴,,
이래서 창가쪽에 앉으면 안돼,,
엮인글 :

[Rivers]

*.33.153.243

전 더워서 죽을지경 ㅠ

스노우레오파드

*.114.3.159

그래도 더운게 좀 낫죠~ 잠바라도 벗으면~

드리프트턴

*.88.164.187

옆에 앉아있는분의 품속으로 쏘옥 들어가... 아! 아닙니다!!!

스노우레오파드

*.114.3.159

ㅇㅎㅎ 여자사람들은 제 옆에 안앉습니다. ㅎㅎㅎ

베어스로컬

*.88.223.33

일산행 냉동차였음.

오늘 얼어있던 3시간동안 내 수명은 연장되었음.

스노우레오파드

*.114.3.159

진짜,, 왜케 히터를 안틀어줄까요? 특히 휘팍 ㅜㅠ

그냥총각

*.236.155.132

휘팍셔틀 항상 덥다고 생각했는데~!제가 옷을 너무 껴입었나봐요...;;;

clous

*.64.75.85

통로쪽은 덥고 창가쪽은 추워요. 창밖에서 냉기가 들어오는데.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

알흠이

*.210.122.96

이상하다 송내 셔틀은 찜질방인데... 더워서 잠이 안와요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

금지 IP 좀 풀어주세요 ㅠㅠ

• IMKoo
  • 추천 수 0

스노우보드 열풍이 식고 스키가 뜬다고... [24]

• 오백원
  • 추천 수 0

주말에 지산에서 즐거운 보딩하고 왔네요. 1박2일 후기입니다. [2]

뾰로롱보더님 아이피 차단되었답니다. 풀어주세요 [11]

• clous
  • 추천 수 0

토요일 지산 리프트에서;;; [13]

솔로보딩 했는데...멘붕이였어용..음.. 그날 하루는 참.. file [20]

헬멧착용할때 [31]

왁싱다리미 필요하신분 [12]

또시작!!!!!! [1]

• 안나니~
  • 추천 수 0

과도한 인클과 프레스 [17]

강원랜드가 게시판 점령! [3]

• 심즈
  • 추천 수 0

웰팍 서울경기행 6시셔틀 필요하신분 ??

근무시간에 몰래쓰는 헝글 펀클리닉 Vol. 6 하프파이프강습 후기 [7]

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" <후기> file [6]

• 허슬두
  • 추천 수 0

라읻딩 하다가 조언해주고 싶은 사람 저두 있네요 [17]

• 고메
  • 추천 수 0

머리속에.. [42]

마음을 비우니.. [45]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15]

허리가 아파요 ㅜㅜ [2]

• 덴드
  • 추천 수 0

저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2]