[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키만 타다가 올해 보드 타기 시작한 초보입니다 ㅋㅋ

검색하다가 들어오게됐는데 분위기가 훈훈~ 하네요..^^

나름 운동신경이 좋은편인 여자사람이라고 생각했는데 알려주는 사람이 없어서 슬로프에 방목(?) 되어 혼자 익혔더니 턴을 제대로 하고있는지 모르겠어요 ㅋㅋ

자주 들어오고 여기있는 분들이랑 많이 친해져서 많이 배우고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ^^*
엮인글 :

beggAr보더

*.5.101.58

ㅋㅋ눈팅 보더지만 환영욤 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.246.77.121

네^^ 반갑습니다!

Verslereve

*.251.82.85

환영합니다 :)

병아리삐약♥

네^^ㅋㅋ감사요

애완개리온

*.187.2.245

레벨업하면 닭꼬꼬댁되나요...?

병아리삐약♥

그거 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

뚱떼보더

*.158.178.205

한번더 렙업하면 뭐 양념반후라이드반 되는건데 괜찮으시죠?

병아리삐약♥

아...기름에 튀겨져버렷!.....이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 켄터키 후라이드 치킨이 될래요 ㅋ

저승사자™

*.70.30.94

히팍 입구에서

초보여자전문 강사 드턴님을 외쳐보세요.

병아리삐약♥

아...이거 정말 해도되요?ㅋㅋㅋ 하면 그분이 저 구원해 주시는거에요?ㅋㅋㅋ 초보탈출ㅋ

저승사자™

*.70.30.94

솔로탈출은 할수 있;;

병아리삐약♥

두마리양을 한번에 ...ㅋㅋ이러고 ㅋㅋ 농담입니다~ㅋ

드리프트턴

*.88.164.187

ㅎ.ㅎ 물론입니다 고갱님~~

쪽지주시면 상세한 상담 가능하십니다 고갱님~~

그럼 좋은 하루보내세요 고갱님~~

병아리삐약♥

우아 ㅋㅋㅋ 휘팍갈때 연락드릴게요^^ㅋㅋ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 우왓~~!!! 진짜요???

엄마~~ 나 여자친구 생겼... 아! 아닙니다!!!

저승사자™

*.70.30.94

입금이요~

병아리삐약♥

여기분들은 정말 마음씨가 따듯하시네요^^*ㅋㅋㅋ 첫글에 입금이라.....ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.216.16.196

두 분 콤비 댓글 오랜만에 보는군요..ㅋㅋ
모처럼 지하철에서 빵 터져 실실실 웃었네요.

어서와....요..헝글은 처음이지.....요..
하루속히 헝글에 익숙해지시길 빌께요..^o^

겨울의제국

*.205.124.162

종종 놀러오세요^^ 채팅방에도 놀러오시구요

병아리삐약♥

아..챗방도 있군요.. 모바일에선 안되죠?ㅋ

곰돌v

*.230.29.99

꽃보더는 늘 환영이죠 ㅋㅋ

병아리삐약♥

꽃보더라뇨^^; 부끄럽네요 ㅋㅋ 감사합니다ㅋ

히구리

*.68.9.237

환영합니다....

요새는 입금안내(?) 댓글이 안보이는군요.

병아리삐약♥

이...입금이요?ㅋ

드리프트턴

2013년 특별 프로모션기간이라 꽃보더는 가입비 면제 입니다 고갱님~~ *^^*

대신 남성가입자는 가입비가 두배~~ ^^v

병아리삐약♥

이거 캡쳐들어갑니다...막상 드턴님 외치면 딴말하시기 없기요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

물론이죠~~ *^^* 대신 전 가르칠때 못하면 막 욕하고 때리고 침뱉습니다!!!

병아리삐약♥

아..ㅋㅋㅋㅋ 저도 가만히 있지는 않을겁니다..^^*ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.232

음.........근데 드턴님 턴을 할줄아시던가???

병아리삐약♥

아... 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.232

각 베이스마다 헝글고수분들 많아요....원포부탁하면.........고글벗구 검증후..........ㅋㅋ

병아리삐약♥

아... 피씨로 들어와보니 사진이 뜨는구나, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나크게.. 바꿔야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

저도 위에 댓글다신 드턴님을 강추 합니다!!!

헝글 터줏대감에 넓은 인맥...그리고 환상적인 보드스킬!!!!

그리고 항상 여자를 돌처럼보는 깔끔한 성품!!!!

무료 강습 전문 드턴님을 다시 한번더 강추 합니다!!!!!!

ps.참고로 검증은 스스로 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.232

휘팍은 언제나 오시려나.....ㅠ

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋ...보드는 한달에 한번 타는거라 배워서요....

이번 1월달은 아마도 24-26일 사이에 갈듯해요 ㅠ ㅠ

자연사랑님 보고파여~ ~*^^*

자연사랑74

*.111.3.232

마개님 보려구 용평 버리구 휘팍으로 베이스도 바꿨는데....ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

읭???? 히팍으로 옮기신 거에요????

저2월달은 자주 갈듯해요....최소 10번을 목표로 잡고어요 ㅎㅎ

2월달에 같이 이삭 먹어요^^

자연사랑74

*.111.3.232

이삭보다 푸짐한 자연사랑표 토스트를 대접해드립죠.....단 배고플때만 먹어야한다는게 함정!

마른개구리

*.183.105.5

하앍~ ~

드리프트턴

이렇게 두분의 사랑은 깊어만 가는데... To Be Continue~~

자연사랑74

*.111.3.232

기대하시라!!!!ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.236.223.19

자연님 올만입니다 ^^

마른개구리

*.183.105.5

부러우면.....지는거에요!!!!!

힘내세요 드턴님 ㅋㅋ

내꺼영

*.234.197.73

글쓴분의 댓글보다 헝글레벨러들의 댓글놀이의 장이 된 불편한 진실 ㅋㅋㅋ