[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주에 니세코로 혼자 가려는데

거기 계신분들 많으시려나요??

솔로보딩은 넘 외롭다능ㅠ

엮인글 :

빌리지

*.52.38.152

니세코 작년 설 연휴에 다녀왔는데. 비발디 만큼은 아니지만 사람 꽤 많았습니다. 파우더 좋아하시면 천국. 안누프리 정상부터 쭉 모글이다 시피 범프가 심합니다. 터프하단 느낌.. 중상급 이상이 익스트림을 즐기기에 최고.

마른개구리

*.183.105.5

조심히 댕겨오세요~ ~

Jekyll

*.62.164.111

비추... 하나 눌러 드릴까요?

부럽습니다.

-DC-

*.223.2.118

같이타요 저희는 목금토 타요 두명이에요..

싼체스

*.70.49.103

정말요? 저 혼자 엄청심심할꺼 같은데....
같이 놀아주세요 ㅠ 카톡에 hbcho 추가해 주시겠어요?

박슬기26

*.49.119.12

부러워요 ㅠㅠ 흐규흐규

kfcc1707

*.33.160.96

전 담주 토마무ㅋㅋ 가시는분들 없으시나요? ㅜ
저도 솔로보딩ㅜ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

3.1~3.4 20명 갑니다. 흣흣
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

핸드폰 or 고글 or 장갑 찾아 드리고 싶네요... [12]

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" 후기입니다~ [8]

• himura
  • 추천 수 0

다리를 떨면.. [11]

벌써 시즌 절반이 ㅜㅜ [9]

또 참아야하나요... [3]

갈비뼈 통증이...끙.. [37]

• EunJin
  • 추천 수 0

초보분들!! [8]

엊그제 '스키장 충돌사고 뒷사람이 2억1천배상' 판결났네요. [14]

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret

• 강역
  • 추천 수 0

오랜만의 헝글 나들이.. 그리고 첫 보딩.. [9]

왕초보입니다 :) [24]

• playmaker
  • 추천 수 0

웰팍에서 이런 헬맷 쓴사람 보셨나요? 그리고 이런 휜데크 보셨나... file [55]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

초보활강보더님들 [10]

저주 받은 도시 대구... [22]

• OB로거
  • 추천 수 0

금지 IP 좀 풀어주세요 ㅠㅠ

• IMKoo
  • 추천 수 0

스노우보드 열풍이 식고 스키가 뜬다고... [24]

• 오백원
  • 추천 수 0

주말에 지산에서 즐거운 보딩하고 왔네요. 1박2일 후기입니다. [2]

뾰로롱보더님 아이피 차단되었답니다. 풀어주세요 [11]

• clous
  • 추천 수 0

토요일 지산 리프트에서;;; [13]

솔로보딩 했는데...멘붕이였어용..음.. 그날 하루는 참.. file [20]