[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 올해입문하고 올해 장비까지 구매하게 된 보더 입니다.

사진에 보이는바와같이 데크가 까졌는데요..

데크는 오피셜 12/13이구요 구매하고 출동한 횟수도..6회정도?입니다..

상황은 슬로프 >>>>>>>>끝에서 제가 위쪽을 바라보고 서서 친구를 기다리고있었구요.

갑자기 여성분이 급활강으로 쭈욱오시더니.. 서는거 같아보였는데.. 멈추지못하고 데크로 그래도 치고 나가시네요..

밑에 멈추시더니 괜찮냐고 죄송하다고 하시길래.. 넘어지진 않아서 괜찮겠지하고 괜찮다고했는데..

자세히보니 저렇게 되어있었습니다..

요런경우 에폭시 받아야되나요?? 물들어가면 벌어진다고 막 하시는데.. 걱정도되구 궁금도 하고.. 문의드려봅니다..

알려주세요 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

Romain

*.136.214.237

노즈나 테일부분인거같은데 수리할정도는 아닌듯 보입니다.

루롤프사슴코

*.191.163.19

아 살짝위로 올라오긴 했는데 수리정도는 아니면 다행이네요.. 처음 구매하고 잘몰라서.. 관리라도 잘해주려고 궁금해서 올렸습니다. 서있는저도 잘못이구 치고가신분도 쌩하니 하긴것도아니구요 ..ㅎㅎ

답변 감사드립니다~

RoseDew™

*.178.172.113

저도 저렇게 까졌었는데 3만원주고 에폭싱 했었습니다.

루롤프사슴코

아 해야하나요??ㅠㅠ 점점더벌어지신다고 하시는분도계시고..

실력이 미천해서 장비라도 이뻐해주려고 하는데.. ㅠ ㅠ

Gon-k

*.19.168.165

엣지 위로 다 까졌는데 수리해야되지 않을가요?

에폭싱 해야할것 같은데..

루롤프사슴코

하압.......해야겠네요..ㅠㅠ 답변감사드립니다~

킨지12

*.40.227.134

저정도면 에폭싱 수준이네요;

루롤프사슴코

넵!! 에폭싱하기로 결정했어요..ㅠ 10번도못채우고 에폭싱해야한다니 안타깝네요 ㅠㅠ

답변감사드려요~

RoseDew™

*.70.45.174

저는 5번타고 했습니다; 팔려고 고이모셔줬던거 마지막으로 한번만 타보자 했다가 쩍~;
에폭싱 하세용. 정신건강에 좋아요

루롤프사슴코

*.173.214.85

아흑... 아무래도 에폭싱을 해야겠네요... 정신건강에 그게 좋을거같아요...

자꾸 데크앞쪽이보이네요...ㅠㅠ

입문자인 저에게 너무큰 시련이 찾아왔어요 ㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

저거 원래처럼 하려면 파인부분 잘라내고 조각 붙여야 할건데요,,,

루롤프사슴코

*.173.214.85

파인부분을 잘라내고 조각을 붙인다는게 어떤거인지 모르겠어요..

에폭싱도아직 어떤건지 자세히 못알아봐가지구요...

nus

*.130.87.106

토코에 문의 해보세요 ~