[묻고답하기 이용안내]

아,, 정말 다양한 데크 종류때문에 머리아파요ㅠㅠ

시원하게 답변 달아주실분 안계신가욧??ㅠㅁㅠ

여태까지 라이딩 위주로 타다 평지오면 트릭연습하는?

그래서 그냥 지금 타는 하드한 데크로 180까지만 겨우겨우 돌리는데요

이번에 그트 더더더 연습하려구요~

트릭용 여성용으로

검색하고 검색하고 고르고 고르고 골라,,,

1. k2 www 많이들 추천하시더라구요~ 여성이 타기에도 괜찮나요? 유효앳지? 이게 길어서 짧게타야된다는 글을 봐서요..

147정도 구입하려는데 그러면 k2는 몇 정도 타야 하나요??

2. 매트릭스 바이브 컬러 이것도 말랑해보여서 좋은데 라이딩할때 너무 흔들릴까봐 쉽사리 결정을 못하겠어요~

호불호가 갈리는거 같아서;;

3. dc 플라이

평이 좋긴한데 매물찾기가 어렵긴하고 생각보다 덜 말랑하다그래서 고민이에용~

4.  노스아츠 transit

글로 보기에는 괜찮아보이는데 평을 거의 찾기 어려워서 어떤지;; 

이중 골라야 한다면 어느것이 가성비 트릭하고 라이딩하기 무난하니 좋을까요??

고수님들 도와주세요!!

엮인글 :

saint_J

*.45.79.176

www나 바이브는 너무 말랑해서

그나마 올라운드로는 ply가 젤 괜찬아 보이네요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.246.77.128

www 는 남성용입니다. 여성용은 작년까지 바바붐이 있었는데 올해는 라임으로 바뀌어 나오는걸로 알구요.
제가 추천드린다면 팝스타 하겠습니다.

콩피

*.54.102.10

www올해꺼는 별루 안말랑해요.. 현재 사용하고있거든요.. 바이브나 팬텀듀얼 선택하시기바랍니다.