[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 소개팅을 했습니다.

만나서 맛난거 먹고

그분 취준생이고 제가 얼마전에 취업해서 뭐 선배로서 조언도 해주고(같은 학교 선배)

영어공부할때 보면 좋은 미드랑

외국여행 다녀온 얘기, 가족얘기, 취미 등등

다양한 화제로 얘기 계속했구요..

세시간동안 말 끊긴건 최고 길어봤자 10초도 안됐던거같네요.

막 엄청 재밌던 소개팅도 아니였지만 그냥 저냥 평범했습니다.

전 항상 사람은 한번 만나는거로 알 수 없다는 생각이 있어서 무조건 두 세번정도는 더 보거든요. 첨에 아무리 맘에 안들어두요.

그리고 집에 가기전에 혹시 향수 쓰시냐길래 그렇다니까

향이 너무 좋다고 하더라구요. 그래서 어라? 이거 이번엔 되나? 하고 살짝 기대하고 에프터신청을 했는데

뭐 1월 말에 자격증 시험이 있어서 주말에도 공부한다고 하더라구요.

솔직히 그것도 이해가 잘 안되지만(정말 맘에 들면 영화 한편볼 시간 정도는 낼 수 있겠죠?)

알았다고 하고 그럼 셤 끝나고 보든가 아니면 학교랑 제 회사가 가까우니까 학교에서 공부하고 시간 맞으면 보자고 카톡을 날렸습니다.

근데 그떄부터 답장이 없네요. 읽긴 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 잘못되었을까요........

ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽만세시간째

*.62.167.229

말이 너무 많았던게...

직박구리

*.144.232.51

동감...일단 추천합니다

재퐈니

*.172.4.145

자격증 셤 있는데 왜나왔데유 ㅋ 끝나고 만나던가..
마지막 향수 칭찬은 미안해서 했을지도요...
추천드릴께요~

환타킴

*.108.172.250

절대 말이 많은 편은 아닌데 ㅋㅋㅋ

근데 소개팅에서 이정도 말도 안하면 너무 어색하지 않나요?......

저 혼자 떠든건 아니고 여자분도 얘기하고 그랬는데...

말수가 적은편인데..

곰돌v

*.248.189.1

말을 많이하는건 별로 안좋습니다.. 경험상

대신 상대방이 무엇을 흥미 있어하는지 이야기로 찾고 거기에 대해서 공감해주면서

여자분이 말을 할수있는 마당을 열어주는게 좋죠..

앞으로도 많이하실테니 참고하세요 ㅋㅋ

레드미라지

*.212.252.113

나오기 전부터 이미 님은 힐링포션 이었던거 같아요.

자연사랑74

*.111.3.232

주말 바쁜사람이 소개팅은 왜 나온건지......

일단 거울을 봐 보심이....ㅋ

드리프트턴

*.246.77.107

일단 추천!!!
아래글 보고 기분 상했는데
이글 보고 급 기분 좋아졌어요 *^^*
자 그럼 어디서 부터 잘못됐는지 알아볼까요?
일단 거울을 보세요 *^^*

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드턴님 왜 이렇게 못됐어요!!!!!!!!!

RoseDew™

*.70.45.174

이래서 전 거울을 싫어합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.10.226

이 글만 봐서는 왜 안됐는지 정확하게 알 수 없을듯요 ...ㅠ_ㅜ 자격증 시험은 둘러댈 이야기가 앖어서 하는 얘기인듯 ㅋ 시간없으면 애초에 안했겠죠 소개팅 ㅋ

환타킴

댓글 다 신고하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제 마스크 엉망인건 아는데......

여자분도 제 얼굴같은거 다 확인하고 소개팅 잡아달라고 했거든요.

곰같은 사람이 좋데나 뭐 그래서......

뭐 다른 인연이 있겠죠 ㅋㅋ

드리프트턴

*.246.77.107

너무 실망마세요 ^^;;; 짚신도 다 짝이 있다고 하잖아요.
어디엔가 꼭 환타님의 짝도 있을꺼에요~
어디엔가 꼭... 있을꺼에요...... 꼭......

환타킴

생각해보니 너무 제 얘기만 한것 같은 느낌이 없지않아 있네요.........흥

내꿈은 조각가

*.246.71.202

말 이런거때매 그런건아닌거같아요
거울 ㅠㅠ
추천드려요ㅠ

IMKoo

*.62.172.101

보드를 타세요

곰돌v

*.248.189.1

이 댓글이 격하게 공감되네요.. ㅋㅋ

보드를 타세요(2)

RockQ

*.226.218.159

보드를 타세요(3)
제가 드릴수있는거라곤 위로와 추천뿐이라...

오이피클

*.85.225.130

헝글은 이런글 좋아햐죠 ㅋㅋㅋ
다들 악마 ㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋ말이 너무 많았습니다..ㅋㅋ초면에 세시간동안 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

YapsBoy

*.135.199.29

향수쓰냐는질문에 제 땀냄새입니다라고 답했어야죠..

심즈

*.223.17.250

보드를 타세요(4)

J.DOG

*.153.80.2

이거 눙무리나네 ㅠㅠ

beggAr보더

*.226.201.78

댓글이 훈늉 합니다 ㅋㅋㅋ 추천꽝!!!

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

말이 많은거랑... 대화를 잘 이어나가는거랑은 많이 다르긴 하죠..ㅎㅎ
어떤 상황이었는지는 모르지만 만약 여성분 입장에서 별 관심이 없은 주제에대해서 3시간동안 듣고 있는것만큼
괴로운일도 없었겠죠??ㅎㅎ

히네스

*.185.155.205

첫 만남은 커피 한잔으로... 30
두번째 만남은 식사 한번으로.. 1시간
세번째 만남은 영화한편으로... 2시간
순차 적으로 시간을 조금씩 늘려 가야 서로에 대한 호기심이 생긴다고 합니다.

사주전에봅시다

*.247.149.100

그러게요,,,,시험공부해야 하는 사람이 왜 소개팅을 나왔을까요,....ㅡ.ㅡ

시로시로

*.223.2.217

향수 냄새가 좋다는것이 반어법

쥰87

*.167.234.188

ㄷㄷㄷㄷ 거기까진 생각 못해봤음;

Hipper

*.111.8.246

추천이요..

와르 

*.112.8.105

비추가 하나도 없이 깔끔하네요~ ^^

쥰87

*.167.234.188

저두 선추천.. 후댓글..

힘내세요 ^^

논골노인

*.111.6.28

전 그래서 보드만 탑니다...

심야너굴

*.92.147.189

여기 솔로부대 탈영하려다 잡혀서 영창갔다는 사람이 있어서 왔습니다. (추천)

누텔라

*.70.82.100

사랑은 방법이 문제가 아니라

주어가 문제라고 들은기억이 ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

뭐..
얼마후에 무슨 중요한 시험이라든지 레포트라든지 일정이 있다고 그전까지는 연락이 힘들꺼라고 하는 말들은
까인겁니다....

이거슨.. 경험에서 우러나오는 ㅠㅠ

빠악

*.18.100.165

네...님 까인것 같은데요ㅠㅠ추천 드립니다. 추천 숫자로라도 위로를 받으심이,,, 만약에 관심이 있었다면 정말 자격증 시험이 있어도 시간 만들어 낼텐데요.... 담기회를 노려보세요~~

로시난퉷

*.143.37.190

튜턴 33

맘에 있으면 돌직구 날리셈

차일때는 시원하게

될때는 뜨겁게

elan

*.116.130.62

ㅎㅎ 소개팅을 또 하세요!!!

반후이동크

*.7.77.107

돌직구 후~ 전투보딩....

거친소울

*.158.177.186

저도 한방쏘고갑니다

환타킴

*.70.31.195

아직 추천이 부족합니다!! 소개팅 글은 비추 100개 먹더니 흥 ㅋㅋㅋㅋ

환타킴

*.70.31.195

아직 추천이 부족합니다!! 소개팅 글은 비추 100개 먹더니 흥 ㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.70.45.174

그나저나 추천이 대박이군요 ㅎㅎ
훈훈합니다~~

미소지니

*.189.15.161

저도 선추천 후댓글요~

코피한잔

*.142.180.204

토탁토탁....

이쁜것~♡

*.208.38.37