[묻고답하기 이용안내]

요넥스나 다른제품들도 좋아는 하지만 유독 011 에 요즘 관심이 많이 가네요

011 제품군이 7개정도 ? 로 다양한거같은데 여자분들꺼 2종류 제외하면

플랫스핀 LTD .. 플랫스핀.. FV  .. 플랫킹 ..  대략 4개 정도로 나뉘는거같은데요

차이점은 엣지 베어링과 플렉스만 다른건지 또 다른 차이점이 어떤게 잇는지 혹시 아시는분 ㅡㅠ

LTD 148 을 쓰고잇는데 저한테 조금 짧은감이 잇어서 151 쓰려니 이미 품절이고 ..

FV와 플랫킹 써보신분들 .. 후기좀 들려주세요

엮인글 :

GOODLUCK™

*.234.197.18

다타보진않았지만...듣고.보고.타보고 한걸로 비교해드리면...
데크하드한순으로 FV >플랫킹>스핀LTD>스핀 순이고요..스핀LTD골드버젼이 일반버젼LTD보다
말랑한느낌인데 탄성이더 좋습니다..
데크자체가 일반덱과 사뭇달라서..어느정도 적응기간 필요합니다...적응만 잘하시면 굳이 다른 데크 않찾으셔도...ㅎㅎ
초보분들이 타기엔 어려운데크가 011인듯합니다..

곤지암박초딩

*.237.241.9

제꺼가 골드버전인데 .. 탄성이 다르군요 ㅎ

제꺼가 짧아서 다른거 좀 본거엿는데.. FV가 어떤건지 좀 궁금햇엇는데 플랫킹보다 더 하드하군요 ..

좋은정보 감사합니다 !!

울산꽃보더

*.35.144.187

3시즌째 오피셜 타고있는데 ... 며칠전 친구 fv 2번 바꿔서 타봤는데요....ㅋㅋ

이건머 바로 지름신 오던데요 ㅋㅋ 트릭할때 탄성이나 그런건 별차이 못느끼겠던데 라이딩할때....진짜 .....대박 ㅋㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

저도 오피셜에서 플랫리밋 골드로 이번에 바꾼건데 

다르긴 다르더라구욥 ㅎ; 플랫스핀은 탄성은 진짜 최곤거같아요 ㅡㅠ 실력이 미천한게 함정 .. ㅋ

BITAMINWATER

*.138.110.154

누가 그랬더라.... 탄력받음 귀에서 뻥~ 하는 소리가 환청으로 들린다고............