[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 베이스이에요 ㅋ

토요일 아침 셔틀을 예약하고 곤지암으로 출똥!

뭐 혼자 타도 괜찬앙~ 어차피 일행이 이따 오니깐.~~하며..왔는데

이것저것 옷갈아 입고 준비하다보니..ㅡㅡ 보드타러 올라갔따가도 다시락커로 내려가고..이래저래 자꾸 뭘 챙기다가 늦공..

드디어 타볼까? 했떠니 주말에 정말 정말...피크는 피크인지.. 슬롭에 사람이 바글바글...흐엉~~ 울고싶다..  T _ T

아..사람도 많공...  그 전날 새벽 늦게 자고 집에들어와서 아침 셔틀타고들어오다보니 굶어서

배도 고프공..기운도 없고 정신은 몽롱하고...아 죽겄다..싶었어용.

거기다가 끈부츠 신고나니..정말 기진맥진..

사람도 많아서... 롱턴연습도 해봐야하는데 못하겠공..피해다니기 바쁘고.. 사람들과 몇번 부딪혔더니 조금 무섭기도하공..

앞쩍 트라우마.ㅜ.ㅜ 

기운도 없고 사람 피해다니기도 힘들고..아..이건 뭐 그냥 내려만 오는거지 왜 타고 있는걸까? 싶고..

같이 탈 일행들이 와도 같이 타기가 힘드버서..좀 쉬고.. 저녁부터 ㅋ 새벽 4시까지 타고 집에 들어갔네용.

흠...그 전날 라이딩 위주로 타고 싶어서... 노스아츠 139 트릭용 데크 타던애가... 롬 에이젼트 146을 샀는데 ㅡㅡ; 일행분들이 갖고 오셔서 저녁부턴 그거타고....적응하느라 타는게 타는게 아니거 ㅋㅋㅋ 하루전체가 멘붕 ㅋ이였네용

근데 또 락커에 데크를 확인하니..ㅜ.ㅜ 어찌 자기가 가야할 타이밍을 아는건지... 코어있는부분? 탑시트쪽이랑 사이가 벌어짐...

2월말일에 샀는데.... 휴..

여튼 그날 하루는 멘붕이였떤 날 이네용...

아.. 정작 쓰고픈 말을 안 썼네요.ㅡㅡ  너무 배고파서 롯데리아에 혼자 들어가서  자리를 확보 하려고 보니..

나는 자리를 맡을 물건이 핸드폰 밖에 없네...ㅋ ㅠ ㅡ ㅠ 눈에 보이는 테이블은 몇개 되는데..

대기줄에 줄 서고 기다려서 햄버거 받아오니..자리가 없다... T _ T

조금 기다려서 자리를 확보하고 앉아..영수증을 차분히 보니..... 곤지암은 햄버거 세트가 없어서리..

콜라, 햄버거 단품인데.... 콜라가 2200원 !!! 아..........그냥 락커에 핫식스나 마실껄 그랬나...너무 비싸네용

두서없이 글 쓰는건 여전합니다..

재미없었따면....죄송.. ㅡㅡ;  역시 전 말도 글도 재밌게 못 쓰네요...

ㅜ.ㅜ 

롬 에이젼트.jpg

달다구리

*.150.214.26

가야할 때를 아는 데크는 아름답네요 ㅠ_ㅠ

솔로보딩땐 정말 혼자 밥먹기 애매하긴 해요 ㅠㅠ 자리잡기 힘들죠 ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

돈 나가는 소리가............ㅋㅋ

뭐임마

*.130.209.194

솔로보딩이 더 잼있는데// 사람많을때 일행이랑가면 라이딩 사진찍어주면서 놀고
혼자 갈땐 연습 하는데
근데 혼자 갈때가 더 잼있는듯 ㅎㅎ
일행이랑같이가면 연습도 못하고 맞춰타야되서 짜증남 ㅋㅋ

키라이디롱

*.109.214.107

그건 그래요~~ 천천히 연습하면서 내려오고 싶을때 같이 빨리 내려와야하니깐... 상황상황 봐야하구영 ㅋ

키라이디롱

샵에 전화해보니...에폭시 밖에 방법이 없다는데.. 2012.2.29일에 구입했는데..이거 유상으로 에폭시 하는게 정말 맞을까요? ㅜ.ㅜ .ㅜ 아 속상하네요.. 데크 회사 워런티 기간이지..샵에선 그런거 없다고 말하는데 속상해서 눈물나네여

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 얼마전에 커플사이에 껴서 갔는데... 첫보딩인 친구들이 많아서 나도 못타는데 도와주느라 저는 제대로 타지도 못했네요... ㅋ 저는 겁이 없는편이라 겁많은 여자들이 왜이렇게 답답한지...-_-..ㅋ 같이 있다가 막판에 혼자탔는데 리프트 혼자 처음타봤는데 어색하더라고요 ㅋ ;;;

키라이디롱

그래서 장단점이 있는것 같아용 ..ㅠㅡㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

데크 사진 보면 까여서 벌어진 건 아닌거 같은데
저러면 불량 아닌가요? 장비 좀 아시는 분들께 보여주시고 의견을 물어보심이 좋을 듯 싶네요.

키라이디롱

그래서 저도 지금 너무 속상하네요...샵에 전화해서 사진보여줄테니 가격 여쭤보니....자꾸 데크 가져오란소리만 하고...
에폭시 밖에 방법 없다고 하고 귀찮아하는 듯해서요...

clous

*.64.75.85

자아와의 대화를 시도해 보세요~ ㅎㅎㅎ 그나저나 얼마나 힘 주어 타면 보드가 저렇게.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

키라이디롱

라이딩 밖에 안해용..ㅠㅡㅠ 아... 내 남친..노스를....보내줘야하는걸까여..

바카당

*.248.186.72

저두 이번주 수욜 셔틀예약하고 혼자 가려구용~~ 으히히히 가서 사우나......즐기려구요 ㅎㅎ

키라이디롱

네..쉴 때 저도 사우나가서 쉬었어요 ㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

저도 즐기지 않고 연습만 빡시게 하는 솔로 라이딩 참 좋아하는데요~
솔로 라이딩을 가장 스무스하게 타는 저만의 방법은
셔틀 첫차를 타고 들어가서 11시까지 빡세게 타고
11시부터 3시까지는 정상 코스에서 설렁 설렁 타면서 쉬고
3시부터 마감까지 빡세게 탑니당.
물론 미리 2시 셔틀을 예약한 후 11시 기준으로
사람 많아지는걸 보고 바로 돌아가는 것도 한 방법!!(휘팍 시즌권자 기준입니다.)
즐거운 솔로 보딩하자구요!!

키라이디롱

그것도 좋은 방법 같아요 ^^ 많은 도움되는 팁 같아요~

유댕이

*.149.55.104

롬 에이전트사서 적응에 고생중인 사람 추가요

키라이디롱

일단 길이가 지금 길어서 더 ㅜ.ㅜ 적응못하는중이용 ㅎ

Kevin~☆

*.244.197.254

어디서 부딪혀서 깨진거 같은데요.
노즈가 접히면서 그 사이가 벌어진거 같구요.
코어가 깨진건 아닌지 살짝 염려 스럽습니다...
돈 들어 가는 소리가....ㅠㅠ

키라이디롱

아...그럴까요? ㅠㅡㅠ 언제 부딪혀서 그런건지는 알수가 없으니영... 사망은 아니길..빌어보네요..

와쐅?

*.136.135.72

뭔지 모르겠다.. 가만히 있어야지 ..