http://www.youtube.com/watch?v=zuKDKlA1HBU

http://www.youtube.com/watch?v=GisEPsj6jhg

28개월 접어든 딸입니다......

아빠따라 첨으로 스키장에 대려가서 보드 태워봤습니다

보호대는 엉덩이 하기스 보호대랑 아빠의 응원과 몸을 날려 보호할려고 합니다^^

이쁘게 봐주세요 ㅎ

엮인글 :

영화처럼산다

*.151.35.189

귀엽네요ㅋㅋㅋ역시 어릴때부터 가르쳐야한단~~~

강민석_959656

*.235.120.84

귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^ 가르치는것보다 그냥 태워봤는데 좋아하네요

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.142

따님이 겁도 안내고 즐기줄아는게 멋지네요 ... 잘보구 갑니다.

덕분에 기분좋아져서 가요

강민석_959656

기분좋으셨다니 흐믓하네요...딸이 즐기는게 저도 좋네요ㅎㅎ 

숏다리

*.41.92.176

너무 사랑스럽네요 >.<

강민석_959656

저도 그래요.. 한번씩 땡강을 부려서 문제지만요 ㅋㅋ

겨울아~_969051

*.205.208.116

정녕28개월이 맞나요.?와우!,,,,

울아들31개월인데. 갈켜도 되겠군요 ㅋㅋ

강민석_959656

넵 28개월접어 들었어요

가르치는것보다 태우닌까 좋아해서 그냥 즐기는겁니다^^

아드님도 한번 태워보세요

지누★

*.244.221.3

헐 아빠 보호대로 완전무장했네요..ㅋㅋ 왕 귀염 ㅜㅜ

뛰어다니느라 고생하시네요..

강민석_959656

네 ㅋㅋ 보드 타는거보다 아빠 리프트에 뛰어 다니는게 더힘드네요

Jr.MamaDo

*.40.124.73

완전 잘타는데요  재능이 있나봐요

강민석_959656

재능보단 아직 아무것도 모르니 그냥 내려 가는듯하네요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

인형이 보딩을??????????//넘 귀여워요!!!!!

강민석_959656

귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^

Qisas

*.234.85.196

아우 정말 귀엽네요~!

강민석_959656

절 닮아서 ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋ

귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^

네슬레핫초코

*.209.100.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠의 강제 턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!

강민석_959656

강제턴 사고 안나기위해서 지켜야지요 ㅎㅎㅎ

HSAR♥

*.124.191.23

아이귀여워ㅡ저도이런딸 낳아야겠어욧

강민석_959656

네 딸이 애교도 많고 좋네요^^

SantaClz

*.208.202.247

구피도 탄다는... ㅋㅋㅋ

완전귀엽네요 ㅋㅋㅋ

강민석_959656

제가 구피인데 딸도 왼손많이쓰고 해서 구피도 밀어줘봤는데 아직 아무것도 모르니 마냥 내려가네요^^

꽃보더미스킴

*.209.197.99

으어 댓글을 안남길수 없네요~~ 기여워 죽겠어요~

강민석_959656

귀엽게 봐주셔서 감합니다...좋은 하루 되세요^^

스카이다이빙

*.132.94.214

어찌 저리 균형잘잡고 서있을까요? ㅎ 왠만한 어른보다 낫네요..ㅎㅎ 귀엽다~

강민석_959656

아직 부츠도 크고 데크가 자기 키보다 크고 넓어서 균형을 잘잡는듯하네요

아직 맞는 데크랑 부츠가 없어서 아쉬워요ㅎ

호주인

*.239.140.223

나중에 국대대표시키세요 ㅎㅎ

강민석_959656

아직은 잘즐기는데 좀더 커서 계속 타고싶어하면 밀어줘야겠지요~ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

으아 미치겠다~ 정말 즐길 줄 아는 모습이네요. 천재성이 보입니다~ 

강민석_959656

천재성보단 아직 아무것도 몰라서 그런것같아요^^

보더헤헤

*.18.120.35

너무너무 귀여워요 ㅎㅎ 장차 큰아이가 될듯 하네여 ㅎㅎ

귀욤귀욤 ㅎㅎ

저도 헬멧을 쓰지만 쓰냐마냐 논쟁을 안하는편이고 권유도 하지 않는 편이지만

한가지 부탁이 있다면 애기에게만은 헬멧을 권유하고 싶어요. ㅎㅎ

소중한귀염이 지켜줘야져 ㅎㅎ

강민석_959656

헬멧 구하는중입니다^^ 첨타본거라 싫어하면 안태울려고 했는데 헬멧 구해봐야겠네요

걱정해주셔서 감사합니다

스노보우드

*.99.60.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥웃네요 ㅎ

강민석_959656

즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

삥삥이를위해

*.185.250.73

아~ 완전 너무 귀엽기도  하고 부럽기도 하고 막 그러네요..ㅎㅎㅎ

저도 에덴 베이스인데 또 데리고 오세요~~~  -0-   완전 귀여워요

손흔드는 모습이 너~~~~~~~~므흐 귀엽네요..^^

강민석_959656

주중엔 어린이집 다녀서 피곤할까봐 엄마가 못대리고 가게 하네요

주중 야간 한번씩 대리고 갈려구요^^

구리구리_1016492

*.155.69.6

대박 짱귀여워요!!!

강민석_959656

감사합니다^^

Cigar

*.121.20.233

절 보고 손 흔드는거 같아서 므흣? ㅎㅎ 너무 귀엽고 사랑스럽겠습니다..^^

강민석_959656

네 한참 이쁠때인것 같아요ㅎ

럼블

*.110.141.63

아.. 훔쳐가고 싶어요.. ^^

강민석_959656

허허 큰일납니다 ㅋㅋㅋ

시리어스

*.216.36.154

아흑 정말 저렇게 귀여운 천사가 다 있나요?  어느 하늘에서 데려오신건가요?? ㅠ.ㅠ

해맑게 웃으면서 손흔들고~ ㅎㅎ 그런데 첨 타는거 치곤 정말 즐겁게 잘 타네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계속 뛰어다니시느라 정말 고생 많이 하셨어요!!! 예쁜 영상 즐겁게 잘 보고 추천 꾸욱 누르고 갑니다!

덕분에 기분이 아주 좋아졌어요 ㅎ 

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

힘든 길을 선택 하셨군요 ㅋㅋ 제 아들을 4살때부터 시켜본결과... 최소6-7 세정도 되서 태워야 할듯해요...안전이 최우선이니 육탄방어 잘하세요 ^^

타쿠

*.151.123.212

어릴때부터~ ㅋㅅㅋ! 커서 엄청날꺼 같은데요! ㅋ

진짜 귀요미네요~

해피해피보더

*.33.130.251

아~~ 넘넘 귀여워여 ㅋㅋ