[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비는 아니고 백팩이었는데.....백팩안에 스포츠캠, 시즌권 등 이 들어있었어요.

당일 셔틀버스 예약자 명단에 연락을 해서 좀 찾아달라는데  웰리힐리 고객센터 측에서는 책임없다는 말과 함께  비협조적으로 나옵니다.

( 자기들이 연락을 해주긴 귀찮고 예약자 명단은 당연히 개인정보이기 때문에 개인에게 제공하지 못하죠??  )

일단 경찰측에 도난신고를 할 생각이구요.

만약에 그래도 찾지 못한다면 손해배상 소송을 하고 싶습니다.

이걸로 운송업체 또는 리조트 측에 책임을 물을 수 없는건가요??

엮인글 :

얼이쏭쏭

*.181.59.5

가방이 바뀐거면 도난보다는 본인과실로 결과가 나올꺼 같은데~ 행운을 빌어요~~

안태원

*.126.44.134

제가 바꿔간게 아니고 제가방이 없어지고 다른가방이 하나 남아있었어요.

파운딩머신

*.211.161.9

바꿔간 사람이 꼭 헝글러 이시기를.......

병아리삐약♥

*.70.10.226

속상하시겠어요 ㅠ 꼭 찾으시길..

달다구리

*.150.214.26

꼭 찾으세요! ㅠㅠ

츄베릅

*.250.128.97

혹시 가방안에 네스프레소 들어있나 찾아보셔요~

깨알트릭

*.76.191.71

헐 이런일도 있네요. 가방안에 시즌권 있으시다니 찾을수 있지 않을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7704 사람보다 데크? [6] 로시난퉷 2013-01-18   169
7703 아래 알바하니 생각나는데.. [9] 조조맹덕 2013-01-18   169
7702 오늘 시즌 개시 후 [3] 차칸남자. 2013-01-17   169
7701 고만해!!! 미친넘들아!!!! file [12] 일일일일 2013-01-17   169
7700 안녕하세요. 1/12(토) 오후 10시경 하이원 스키장 아테나02 코스... 캐개갤 2013-01-16   169
7699 웹켐보고 있는데... [1] 보드왕초봅 2013-01-16   169
7698 서울이 따뜻하네요-_-; [7] 2013-01-16   169
7697 드뎌 화요일 ;) [19] IMKoo 2013-01-15   169
7695 하이원 락커 교환 [2] 해적왕!! 2013-01-13   169
7694 라이딩시 자세...특히나 팔의 위치!! [28] BackThree 2013-01-13   169
7693 휘팍 귀가중 너무 춥네요 ㅜㅠ [9] 스노우레오파드 2013-01-13   169
7692 웰팍에서 고글 습득하신 분 찾아요 ㅜ_ㅜ/ [1] 잉키키 2013-01-13   169
7691 멘붕 바인딩터짐 ㅠㅠ [22] 곰돌v 2013-01-12   169
7690 펜션에 혼자서 머하니? [12] 창원서무주까지 2013-01-11   169
7688 누가 자세좀 봐줬으면 좋겠네요... [8] 우왕ㅋ굳 2013-01-11   169
7686 여친과 보드실력.... [7] 레드미라지 2013-01-10   169
7685 강원도에있는 비발디파크 스키장서 무료 야간권 준대요// file [5] 숭규 2013-01-11   169