[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용

내일부터 야간 시즌권 끊고 열보딩 해볼려고 하는데용~~

무주는 한번 가밨는데 주간에 서역기행이랑 바로옆 중급코스만 몇번 탔었네용

나름  괜찮은듯 했고용!

보드는 3년차 들어갔고 실력은 중에서 하..... 정도에 ㅋㅋ;

라디딩8:트릭2 정도 입니다 ㅋㅋ;

횐님들 코스  토마토소스 좀 주세용!!^^

엮인글 :

파라보릭

*.10.47.183

일단 무주 한번 가보고 말씀드릴께요.
자 다음분?

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저는 미뉴에트,폴카,슈퍼G,모짜르트,알레그로,야마가,레이더스 하단,쌍쌍 이렇게 돌아다니는데 야간에 타신다고 하면 야마가를 극추 드립니다!

뜨거운방바닥

*.43.128.117

넓디 넓은 루키힐 추천

Beginer.NoName

*.193.176.19

야간이면 야마가가 갑이죠
무주에서 제일 좋아하는 코스입니당
리프트 하나안돌아가서 대기시간 긴것은 좀...
서역기행 초보자분들이 그렇게 미워 보일수가 없죠 ㅎㅎ

라이딩마왕

*.231.196.1

야간 땡보딩 야마가 첫빠로 낙옆을 시전할때 그 느낌이란 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

날 더우니 스키장 베스트샷 동참(13) file [8]

자외선 차단 마스크 추천요(방한x)

• 난꽈당
  • 추천 수 1

1000만 + 2

• 배나너
  • 추천 수 0

하루의 시작은 [12]

• clous
  • 추천 수 1

카프레제샐러드님 나눔 인증입니다. file [5]

오늘은! [6]

휘팍 빨간색 나이키 고글 찾으신분

2월 7일 목요일 출석부 [57]

11월 09일 금요일 출석부 [69]

• BiG!
  • 추천 수 3

10월18일 출석부 [52]

비오네요 [2]

1월30일 출석부 [47]

이번 주말은 양보

• 물쉐
  • 추천 수 0

1월8일 출석부 [40]

생일입니다 [9]

• 정의리.
  • 추천 수 9

오늘도 날이 바뀌었습니다 4.11비오는날 출첵이죠 [28]

날씨가 춥네요.. [2]

일산 눈 내리네요 [1]

윽 너무너무졸려요ㅠㅠ [1]

• 똠니짱
  • 추천 수 0

호~~호~~ 춥네요 [6]

• YP아범
  • 추천 수 0