[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크는 소모품일뿐이지만 새데크 개시하고 집에왔는데 베이스에 한뼘이넘는 상처가 ㅜㅜ

뭐 깊게 파인것도 아니고 보아하니 리프트 발판에 긁힌거 같은데 그냥 속상합니다.

탑시트 까이는거는 신경도 안쓰는편인데 베이스에 감자밟은거도 신경쓰이는걸까요.

엮인글 :

레드미라지

*.168.157.66

시즌 끝나고 베이스 평탄화 한번 하시면 괜찮아져요.. 데크에 물길도 안나있다면 스톤 그라인드 까지 하시면 데크도 빨라지고요.... 너무 깊은 상처 아니면 신경 안써도 될듯해요.

별과물

*.54.137.106

네 깊은상처는 아니지만 나름신경쓰면서 타고왔는데 그렇게되서 그런가봐요. 왁싱도 병적으로 하는지라;

정이지

*.94.44.1

데크를 아끼면서 타려면 정말 아무도 없는 스키장을 가야되고 스케이팅은 절대 못하죠...

그냥 스트레스 받지 말고 즐기면서 타는게 정신 건강에 이롭습니다...

별과물

머리로는 그렇게 생각하지만 속이쓰려요 ㅎㅎ 알파인덱 180짜리라 들고도 못타서 ㅋ

덴드

*.222.119.2

글고보니 알파인은 들고 타는걸 본적이 없네요!!! 아~ 길어서 그런거였구나....;

별과물

뭐 sl은 짧은데 프리보다는 데크가 무거운것도 있고 부츠가 하드해서 걷는게 불편해서 그럴꺼에요.

조조맹덕

*.115.223.46

180짜리..들라면야 들수도 있는데 하드부츠인게 크겠죠. 슥히어도 떼고 안다니자나요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

소모품,,,,,마음을 비우세여~ ㅋ

조폭양이

*.109.38.34

후시딘 발라주세요~

RoseDew™

*.70.45.174

엣지로만 타시면됩니다; 쿨럭..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174006 일본 원정 계획중인데.... [6] 방군 2012-01-26   365
174005 ANEX 429 드라이버로 바인딩 조였는데 왜 자꾸 나사가 헛돌지 [4] 리얼곰탱이 2012-02-04   365
174004 별 내용없는 글... 입맛의 변화... [15] Jekyll 2012-02-07   365
174003 자게 관광모드를 끝낼 수 있을까.. file [12] 꿈을꾸는 2012-02-17   365
174002 비시즌 취미는 야구보는게 갑인듯? [11] 짜바라 2012-02-18   365
174001 날씨 정말 좋네요^^ file [18] 수아지 2012-05-02   365
174000 이사,, 으헉 [9] -D C- 2012-06-06   365
173999 이런 기능은 헝글에 추가되기 힘들겠죠? [7] 고메 2012-09-02   365
173998 프리미어리그 QPR vs 첼시 오늘경기해요^^ [9] 달려라 크루쿠 2012-09-15   365
173997 병원에 입원했어요 [19] 키커와사랑... 2012-09-26   365
173996 두산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 지못미 2012-10-08   365
173995 IP 차단 풀어주세용~ file [7] 뽀쇼뽀쇼 2012-10-19   365
173994 역시. 해장은..... [11] 세르난데 2012-10-26   365
173993 휘팍시즌권 배송됐어요! [15] 그냥총각 2012-10-30   365
173991 모지트 [9] 콧방귀~ 2012-11-15   365
173989 자게가 얼음이란 말에... [10] 짜파게리 2012-11-18   365
173988 사진이며, 장터링 글 증발 ^^;; 유저님들은 어떠한 변화가 생기셨... [9] 情-까치 2012-11-28   365
173987 곤지암 시즌 첫보딩 마치고 집에 갑니다 ㅎㅎ [1] 폭주GTO 2012-12-01   365