[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드타러 뻔질나게 다니는데

정작 사진과 영상은 몇개 없다;;;

벌써 나이가 33세;; ㅎㄷㄷ

모두모두 안전 보딩하세요

헝그리 보더 가입을 2008년 1월에 했네요 ㅎㅎㅎ20130115121223_49569328.jpg

댓글 '43'

일일일일

*.20.117.142

ㅋㅋ 비추두개.....

이유는 아시겠죠?????ㅋㅋ

자빠링본좌

*.183.247.173

두개라고 하시면 담배 물고있는거 하나!!!

(저 사진은 지산 오렌지 리프트 하차장 흡연구역에서 찍었던 사진이구요;; 지금은 금연 구역이구요 ㅎㅎㅎ)

그리고 하나는 알겠네요;; ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

오오 중간에 보입니다!!!새로지르신 rook !!! 빨리 시승기 알려줘요~

자빠링본좌

룩룩룩!!! 오~ 제로캠인데 빳빳하니 탄성도 좋구요

지산에서 타면서 느낀건데요~ 역엣지 방지 기능이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

지산 블루에서 롱카빙 하는데 떨림 없이 쭉쭉 뻗어 나가는 기분이랄까~

전에 타던  prv는 플렉스가 너무 소프트해서 감자밭 지나가면 덜덜 거렸지만~

rook은 그냥 감자밭을 파버리네요;;; 단~ prv로 하던 재미났던 놀이들을 못합니다 rook으로는 ㅋㅋㅋ

프레스 계열이 힘드네요 ㅎㅎㅎ 85% 정도 만족하고 탑니당~ 팝도 빵빵하게 잘 튀어 올라요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

흠 90%이상이 안나오다니....플렉스는 체감 어느정도에요?

샵에서 손으로 눌를땐 중간에서하드하다? 정도였는데

자빠링본좌

전에 타던 데크가 플렉스 2정도에 제로캠이었는데

너무 소프트한거 타다 넘어와서 그런지 무지 하드하다는 느낌입니다

제 느낌상이에용 ㅎㅎㅎ 탄성은 참 좋구요 ^^

라이딩도 안정적으로 잘 잡아 주네요

제가 구매한 rook은 1112시즌 제품이에용 ^^

J 턴 크게 돌어봤는데 끝까지 쫙~ 말고 올라가는 기분 캬~

조금만 숙달되면 가지고 놀기 좋을거 같아요~ 팝도 시원하게 통~하고 잘 튀더라구요 ㅎㅎㅎ

stag

*.124.106.100

룩 제로캠은 다른 정캠버에 비해 리바운딩이 적으나 점프 후 랜딩시 더 안정적이더라고요

xx75bn

*.130.253.234

중간 커플사진에서!!!!!!!! 비추!!!!!!!!!우~~~~~~~~~~!!!!!

자빠링본좌

진짜 비추천수가 많네요 ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.218.158.20

비추를 부르는 커플사진 -_   -,,

자빠링본좌

누르신건가요 비추천 ㅋ

차칸남자.

*.251.134.183

키보드가 미끄럽... 잉?..

자빠링본좌

왜 미끄럽죠? ;;;???

소년왕

*.101.45.119

어이쿠 추천인줄 알구 그만...... 취소가 안되네요.......

자빠링본좌

-__- 진짜 로긴하셨군요;

한리

*.247.149.126

참..젋네요. 젊음이 부럽습니다.

자빠링본좌

;;;; 죄;; 죄송합니다;;;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아이고 손이 미끄러졌네요...죄송합니다..;;

자빠링본좌

괜찮습니다;;; 기록 함 세워보죠;;

김대리.

*.70.132.243

좋네요

자빠링본좌

비추 감사요 -_-ㅋ

파우더보더

*.39.111.242

ㅈㅅ 너무 부러워서 잘못누름 ㅋㅋ

자빠링본좌

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ;;;;;;

yen*

*.217.185.122

여자분... 어디서 마니 본 얼굴인데..-_-a 긁적긁적;;

자빠링본좌

그르게유;;; 어디서 많이 본 낭자인데...

papaa

*.138.190.60

중간에 함정이 있네요..

자빠링본좌

;;;; 본의 아니게;;; 사진을 섞다보니;;;

올시즌카빙정벅

*.152.161.9

음 진짜 님 나이로 갈수 있다면 ..........

헐 모르고 비추를 ;;;;

자빠링본좌

조금 어려서 죄송합니다;;;

훈~!~

*.238.76.196

자빠링님 지산에 잘 출몰?안하시니깐 ㅋㅋㅋ 한표

자빠링본좌

저 평일에 자주 들어가는데요;;;;; ㅎㄷㄷㄷ

곰팅이나빠요~

*.155.186.84

트러스트 스푼...

자빠링본좌

0809 트러스트 스푼이죠 참 좋은 데크였는데;;; 정캠에 소프하고 가지고 놀기 좋고 ㅎㅎㅎ

쵸딩보더

*.40.70.104

헉...자빠링님 제사진에 뎃글은 빗말이셨군요 ㅠㅠ

저도 중간쯤 있는사진이 필요해요 ㅋㅋ 살포시 비...추...누르고 갑니다 ㅋㅋ

자빠링본좌

ㅋㅋㅋㅋ;;; 아닙니다;;;  비추 감사요; -_-;

츄룹츄룹~♪

*.33.212.67

비추봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한표 ㅋㅋ

자빠링본좌

ㅡㅡ^

코피한잔

*.223.106.108

30비추 맞쳐드립니다~ 사장님~

자빠링본좌

ㅡ.ㅡ; 비추 30;;; 헝글 가입해서 처음 접해보는;;;

슬로프에 니킥

*.101.142.182

아 이분이셨구나;;;;;; 허허;;; 닉넴은 진작에 알고 있었는데;

자빠링본좌

^^ 네 접니다 ㅎㅎㅎ

아라성

*.241.235.86

이제 BTM을 버리셨군요 ㅠㅠ

hungryguy

*.104.25.228

비추의 비결은 커플사진 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )