[묻고답하기 이용안내]

1213 앤썸데크 구매하려고 합니다/

작년? 올해?? 데크에 무슨 문제가 있었던거 같던데,,??

어떤내용인지는 잘 모르겠으나, 아직도 그런 문제가 있나요???

현시점구매 갠춘한가요?

엮인글 :

챔피온^^

*.131.229.232

베이스가 왁스를 안 하면 마모 된다는 얘기였는데

그건  다른브랜드도 마찬가지고

별 문제 아니였던걸로 알고 있습니다.

라이딩엔 좋은 장비죠

호짱군

*.7.24.153

앤썸은 원해 정캠인데 11/12 버젼만 갈매기(w캠버) 라고 알고 잇고 12/13버젼은 다시 정캠 으로 돌아왓다고 알고잇어여
제가 현재 12/13 앤썸 159쓰고잇어서 살때 검색해 봣어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스노우 보드 추천 부탁 드립니다.

• 휼군

데크가방 급질문드립니다 [5]

부츠 질문이요 [3]

• 퐝군

비니요~~~~

토우엣지에서.. [2]

라이딩만 하는데요 왜 초급 슬로프에선 재미가 없을까요? [27]

보호대 문의!!!! [4]

라이딩 상급바인딩 추천좀 [10]

웰팍인가....곤지암인가.... 여러분의 선택은? [28]

코디좀 도와주세욤~ [4]

휘팍 도착 후.. [10]

휘팍 셔틀 수원 질문 좀 여쭤요 ㅜㅜ [4]

헬멧에 붙일 스티커좀 사고싶어요 ㅎㅎ [6]

휘닉스 파크 리프트권

비발디 여름특가 시즌권 사면 할인권등안주나여? [6]

• 시봉

스노보드 커리큘럼에 대해서 ~~ ㅋ [2]

용평 버스권 얼마인가요? [3]

하이원 버스 평일에는 운행안하나요?

1314 버튼 신상부츠! [3]

• 설삥

유니온 바인딩 아틀라스 사이즈 질문 드려요 [2]