쇄골이 뿔라져 수술한지....

어언 3주가 지났습니다..... ㅋㅋㅋ

오늘 병원가서 엑스레이 찍고

의사선생님 뵜는데....

잘 붙어가고 있다네요.... 참 다행 ^^:

한달뒤에 다시와서 엑스레이 찍어보자고해서

"그럼 한달뒤엔 뼈가 좀 붙나요?"

했더니....

아니지 6개월은 있어야 붙지 라고 하네요 ㅋㅋㅋ

무튼

저번주 일요일에 용평에서 여친하고 디카로

영상을 좀 찍었습니다....

제가 영상을 올리다니.... ㅋㅋㅋ

편집은 어케 했는데....

화질이 왜이러는지....

원래 허접한데....

아파서 더 허접해보니....

양해 바랍니다.... ^^;

비추는 환영합니다. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

thxto 기대했는데.....

곽진호

*.167.82.121

기다리고 있었구먼.... ㅋㅋㅋ

이영상을 올릴수 있었던것은....

똑똑하고 스마트한 mr.kim_님이 있어서 입니다.

이분이 아니었더라면....

지금도 html 눌러가며 헛지랄 하고 있었을듯....

mr.kim_ 다시한번 너무 감사합니다. ㅋㅋㅋ

김일준_975571

*.74.157.241

아 죄송 스키니핏 으로 입으면 절대 안대겠다라는 느낌을주는 영상이네요 영상 감사^^

곽진호

다른분들은 괜찮아요.... ㅠㅠ

제가 다리가 원채 얇은 편이라 ㅋㅋㅋ

천빵

*.22.73.65

상의도 타이트하고 짧은걸로 입으면 덜 이상해보임 ㅋㅋ

천빵

*.22.73.65

일단 우린 서로이웃이므로 닥추이니다 ㅋㅋ

곽진호

아이쿠 천빵님 감사합니다. ㅋㅋㅋ

빨리 하이원 가서 뵙고 싶어요....

천빵

*.22.73.65

쇄골 뿌러... ㄷㄷㄷㄷㄷ

좋은거 마니 드시고 완쾌하셈!!!

김일준_975571

다리가 롱다리셔서 그렇게 보이는것같아요 근데 다리는 부럽지 않아요^^

곽진호

그동안 제가 싫었나 봐요???? ㅋㅋㅋ

김일준_975571

아니여~~ ㅋㅋ 제스펙은 188/85 라서 배기나 힙핏 입는사람인데

대신 제가 스키니핏을 입고 라이딩하는모습을 미리보여주시니 감사할 따름이져 ㅋ

곽진호

ㅋㅋㅋ

전 177에 75입니다 ^^;

하체가 얇고 상체가 두껍긴 하지만....

clous

*.64.75.85

동영상 성공하셨네요 축하합니다.그나저나 옛날 소스코드 쓰는거 맞던가요?

곽진호

아니요 ^^;

mr.kim_님께서 친히 유투브에 올려주셔서

소스 보내주셨더라구요 ㅋㅋㅋ

그걸로 올리니깐 올라가더라구요....

친절한 mr.kim_님이심....

사주전에봅시다

*.247.149.100

첨에 나오신분이  여친님인줄알고,,,와 잘탄다,,,생각했던,,,ㅡ.ㅡ

곽진호

ㅋㅋㅋ

여친 라이딩 엄청 잘해요....

제가 찍어준게 얼마 없고....

전 넘어지면 클라서 조심히 타느라 넘어진게 없고

여친것만 웃긴거 올리느라 ㅋㅋㅋ

별이되어_1010202

*.32.37.237

쇄골 다친상태인가요? 저두 수술한지 3주됐는데...아주 작살이나서 아직 병원이네요 ㅜㅜ 낼퇴원 합니다.안보하셔요

곽진호

넹 ^^;

12월 19일 선거날 뿔라져서

12월 22일 날 수술하고 12일 입원해 있다가

퇴원 하고 그주에 스키장 가서 슬슬 타고 왔네요(딱 2주만에.... ^^;)

다들 만류하셔서 걱정 많이 했는데....

넘어지면 X된다라는 생각하고 슬슬 타니깐 괜찮더라구요....

하지만 조심 조심.....

★카이★

*.223.117.251

영상 잘봤어요~ 짠~ 한 영상이네요~ 좋은거 많이 드시고 어서 완치 하셔서 파크에서 같이 타요~^^

곽진호

아~~~~ 카이님 ㅋ

감사합니다.

짐 우유, 치즈, 홍화씨환, 칼슘제, 멸치, 견과류

미친듯이 처묵 처묵 하면서 뼈붙이고 있습니다.

카이님한테 원포인트 받으려구요 ㅋㅋㅋ

2월 중순 아마도 구정때쯤 굽실 거리겠습니다.... ㅋㅋㅋ

채리필터

*.246.93.207

저랑 비슷하게 다치셔서 부상보고서에도 댓글 남겼는데...

결국 타고 오셨네요...ㅎㅎ

뭐 진짜 타고 싶으셨으니까 타러 가신건 이해 하는데 진짜 살살~ 조심해서 타셔요...

핀 부러지면 막말로 뭐된다고들 하더라구요...

그나저나 저도 1월은 어떻게든 참고서...2월초에 병원 진찰 받고나면 한번 가서 슬턴 정도 해볼까 하는데..겁나네요..ㅎㅎ

참..영상 잘 봤습니다~~

곽진호

*.122.21.226

뉑 ^^;

참고 참으세요....

저도 어제 병원에 의사선생님 뵈러 갔을때

좀 조마 조마 했어요....

보딩해서 철심이 휘거나 핀이 빠져있을까 걱정했는데....

의사 선생님이 다행이 잘 진척 되가고 있으니까 걱정 말라고 ^^;

그리고 팔을 안쓰면 더 안좋다네요....

부하.... 그니깐 무게가 엄청 실리는거 팔굽혀 펴기나 아령 무거운걸 든다거나

이런거 빼고는 일상생활 할때 팔쓰는것 처럼 모두 사용 하라하셔서.... ^^

무튼 조금 불편 하긴 하지만....

조심 조심 타고 있습니다.

여친 또 고생시키면 안되니깐....

무튼 체리필터님도 어서 쾌유 하셔서 슬롭에서 뵙기를 ^^

재퐈니

*.172.4.145

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결국 영상 올리셨네요;;;

html ㅋㅋㅋ  원인이 뭐였데욤?

곽진호

*.122.21.226

네이버 까페에 올린 동영상 소스 였는데....

그게 문제 였나봐여....

미스터킴님이 유투브에 올려주셔서 그거 소스로 붙여넣으니깐 되더라구요 ㅋㅋㅋ

헝그리보더권

*.37.28.158

파크는 다 있나봐요? 무주는 구닥다리 파크 ㅡㅡ 라이딩하면서 안됨..

곽진호

*.70.52.205

ㅋㅋㅋ 저도 5시즌 강촌을 버리고

용평 온 이유가 이겁니다 ㅋ

오리지날비형

*.222.133.35

아이디하고 배경음악하고 너무 안어울려요!!!

곽진호

*.70.52.205

담부턴 욕하면서 타겠습니다 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

6개월 있어야 붙는다구요?  멘붕이네요.... ㅠㅠ

곽진호

*.70.52.205

그렇다네요....

꽤 오래 걸린데요 ㅋ

clous

*.64.75.85