[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 초짜 보더입니당

싸게 갈수있는 방법찾다가 이거 발견해서 공유해보아요ㅋㅋㅋ

스마트폰 어플중에 '모카'라는 어플 깔고 신규가입하면 매일매일 오전권쿠폰 준다네요~

오크밸리 다니는 분들은 싫어하실려나요..ㅠㅠ

혹시 문제가 된다면 삭제할게요!오크밸리.jpg

병아리삐약♥

*.223.16.167

이거 kt만 되는걸로 아는데...아닌가요?ㅋ

김사자

*.228.108.85

모카가 kt에서 만든거라(?) kt측에서 주최하는건 맞는뎅 신규가입자 전원이라고 나와있어요~

널판지Border

*.212.0.29

저도 모카인가 깔았긴 한데.. 오크밸리 오전권 타러 거기까진 못가겠더라는....
걍 셔틀타고 용평으로 ㅡ_ㅡ
아.. 그리고 전 SKT 인데 전원 주는거 같더라구여

hyerup

*.76.194.101

이걸로 가끔 싸게 갈 때 친구들이랑 가는데,

통신사 상관 없이 됩니다~

벌써 두번 다녀왔네요 ;)

설인28호

*.133.116.49

오전만 타는 시즌권자를 바보로 만든 이벤트...

오크밸리 유저중에 전일 시즌권자로, 오전만 타고 오는 사람들 상당수 됩니다.

타임패러독스

*.143.135.203

오 이거 한번사용하면 재사용불가라 들었는데

아니었군요!!!!!!! 저번에 한번갔다오곤 생각접었는데 다시 가야겠네여

퍼랭이

*.205.0.2

저도 갈라고 챙겨놨는데 ㅎㅎ

특수요원

*.253.207.67

피쳐폰 쓰는 자는 어디가야하나^^; 하여간 좋은 정보네요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
63706 유령데크 어찌하면 좋나요? [18] 바로가기 2013-01-16   136
63705 뽐뿌로 힘들어 하시는 분들께...한말씀.. file [9] 라이브낙지 2013-01-16   151
63704 3월 오픈하는 일산 원마운트 스노우파크..... [16] 파운딩머신 2013-01-16   234
63702 끝없는 (강제) 뽐뿌!!! [9] 성쉬 2013-01-16   712
63701 ■■■ 1/16 수요일 po주간챗방wer ■■ 샤오사랑 2013-01-16   202
63700 와이프의 임신과..보드..여러분의 선택.. [56] 보딩덕재 2013-01-16   276
63699 Fun Clinic vol.7 에는 프리스키가 없네요..ㅠㅠ file [1] 꼬부랑털_후... 2013-01-16   296
63698 보드양말이 왔어요 file [26] mr.kim_ 2013-01-16   220
63695 하아.. 눈이 오네요 [35] TWC날두 2013-01-16   213
63694 돈주고 강습 받으려면 자격 있는지 확인하는건 필순거 같아요 [16] 신대방불쇼 2013-01-16   153
63692 커플입니다만... [24] 룰라랄라 2013-01-16   177
63691 밤샜네요. [10] 아리마쿤 2013-01-16   173
63688 옆집..신혼부부집에서!! [15] 생각날거야 2013-01-16   966
63687 저희 누님과 저는 안닮았어요.... file [27] BUGATTI 2013-01-16   225