[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제목 없음.JPG

겁없이 용평파크 메인킥커 뛰었다가 갭빵당해서 요양중입니다..

요양중이니 이렇게 글도 써보네요

위 사진은 배장아저씨께서 찍어주신사진이에요^^.. 감사하다는말 전해드리고싶네요

파커분들 다들 안전보딩하세요ㅠㅠ 

댓글 '9'

MCCJFL

*.15.240.49

전그덕에 무릎뼈6조각 나고 전후방 십자인대 다끈어져서 아직도 고생중이네요

안전보딩하세요 ^^

clous

*.64.75.85

뭐라 위로를...... ㅠㅠ

#LOBSTER

*.44.16.33

전 다행히 발뒤꿈치 타박상정도로 끝났습니다....ㅠㅠ 완쾌하시길..

권꽁치

*.206.95.60

무릎 괜찮으세요? ㅠㅠ

#LOBSTER

*.44.16.33

갭에 떨어지자마자 프론트플립을 시전한 덕분인지.. 괜찮네요ㅠㅠ

★카이★

*.160.8.91

용평메인킥 속도 잡기가 참 애매하더라구요...

메인 갭방 당하시는분 종종 있으시던데...

많이 안다치셔서 첨만 다행입니다.

치료 잘 하시구 안보 하세요~

#LOBSTER

*.44.16.33

감사합니다ㅎㅎ 카이님도 안전보딩하세요

아산코만도

*.87.60.231

저도 작년에 눈오는 날 용평 원정갔다가 메인킥 갭빵당하고 주저앉았던 기억이 나네요..;;

올해 메인킥은 작년보다 커졌다던데 타박상으로 선방하셨다니 다행입니다..

#LOBSTER

*.44.16.33

메인킥 많이 커졌습니다.. 그 전 단계의 킥과의 격차가 확 벌어졌다고 해야할까.... 그래서 더더욱 들어가기 힘드네요ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )