[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 생각나는게 있네요....

한참 복싱다닐때는 코치님이 미트 잡아주거나 본인이 운동할때 보고 우와 멋있다.. 감탄했는데 운동끝나고 나면 걍 츄리닝입은 동네 남자사람으로 보이고..

수영할때는 수영강사님이 돌고래처럼 접영을 푸하푸하~하면 같이 다니는 언니랑 사심을 품고 바라보게됐는데 탈의실밖에서 우연히 만났는데.. "누구세요?"ㅋㅋ 

헬스 피티 받을때도 트레이너가 데드리프트 겁나 무겁게 하고 전문용어를 막 구사하면 그리 멋져보이고 후광이 보였는데 전번 알고 카톡에 뜨니 사진이... 운동복을 안입으니 후광이 사라짐..ㅋㅋ

한참 일렉음악 좋아해서 클럽에 가끔 갔는데(클럽하면 불건전하게 보시는데 저는 운동화 신고 춤추러 갔어염 ㅠ 친오빠랑도 감 ㅋ 술안마시고 맨정신에 춤추고 부비나 합석이렁거 안하곸ㅋㅋ) 어떤 남자가 크록하 스텝을 알려주는데 찝적대지도않고 너무 잘알려즈고 무엇보다 본인이 너무 잘춰서 ㅋㅋ 마감하고 나와서 햄버거를 같이 먹었는데....93년생........사촌동생보다 더 어린...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 머리노란 꼬꼬마처럼 보이더라고요 ㅋㅋㅋ 공부 열심히 하라고 하고 바바이~~ㅋㅋ

여자들은 자기가 하고싶은거를 잘하는 사람한테 호감을 느끼는거같아요 ㅋㅋㅋ

그것을 하는 공간을 벗어나면 뾰로롱~하고 정신차리는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐랄까... 남자들이 열중하는 모습을 좋아하는듯 하네요ㅋ

저도 보드 강습 받으면 또 같은일이 생기려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.42

"강습해드려요!!"진정 폭풍낙엽을 알려드릴수있는데....

병아리삐약♥

*.246.73.172

ㅋㅋㅋㅋ폭풍낙엽ㅋㅋ전수 부탁드려요 ㅋ

OB로거

*.51.168.185

오늘 출근은 주차권 입에 물고 후진으로....

병아리삐약♥

그거 좋죠 ㅋ 오른손은 조수석 위에 뙇

달다구리

*.253.66.112

ㅋㅋ 이분 약간 여자 드턴님 같아요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

칭찬인가요......?ㅋㅋㅋㅋ 저는 솔찍할뿐 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.246.77.235

이건 대단한 칭찬입니다. -_-;;;

아! 좋은 아침입니다.~~

달다구리

*.223.56.68

진짜다! 진짜가 나타났다!

YapsBoy

*.234.196.246

()속에있는말
증거자료 요청합니다

병아리삐약♥

진짜 맞는데.....설명할 방법이 ....ㅋㅋㅋㅋ 스텝 밟는 동영상이라도 올려야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

레드썬~!

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.3.200

24시간 보드타면 되는건가요???

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋ시즌끝나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

전 평상시엔 꽃미남인데 보드복만 입으면 아저씨가 됩... 하아... -_-;;;

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반다나로 꽃미남 얼굴을 가려서 인가요~ㅋㅋ

드리프트턴

아! 그렇군요!!! 어쩐지... -_-;;;

내꺼영

*.125.244.104

저는 낚시를 잘 합...아 아니구나;;; 보드를...잘 탑...도 아니고.. 운동을 잘..합니..ㅠㅜ 생각해보니 잘하는게 하나도 없다능;;ㅠㅠ

드리프트턴

연애는 잘 하시잖아요 -_-;;;

내꺼영

*.125.244.104

드턴 말대로 되어가는중요...

병아리삐약♥

저는 잘 먹습니다 ㅋㅋ그거외엔 ㅋㅋㅋㅋ

나르샤영구

*.7.10.42

보드도 열심. 운동도 열심. 춤도 열심.
근데 나오면 이성으로 안보인다는...
결국 얼굴이 답이네!!

병아리삐약♥

아니에요 ㅋㅋㅋ 안에서나 밖에서나 얼굴이랑 키는 똑같자나요 ㅌㅋ 뭔가 느낌이 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.50

아....이 댓글이 결론이네요...슬프다ㅠㅠㅠ

덴드

*.7.18.68

열심히 숨쉬는 것도 멋져보이면 좋으련만 쳇

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

미트들고 삼각빤스에 수영모 쓰고 갑빠에 핫둘핫둘 힘주면서 크록하 스텝으로 당신께 달려가겠어!!!

몸에좋은유산균

*.234.43.13

양손에 덤벨들고 가셔야죸ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

상상만해도 반할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

찬란한가희씨

*.60.250.77

강습남글 본인인데 ㅋㅋ 아 .. 저만그렇게 느끼는게 아니엿군요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ괜히 죄스러운느낌잇엇네 ㅋㅋ

숭숭숭

*.216.56.211

ㅋㅋㅋ 원글작성자 소환 ㅋㅋㅋ

찬란한가희씨

*.60.250.77

소환 두둥 ㅋㅋ ㅋㅋ-_- 많은분들이 오해하는거같음..인물때문이아니엿는데... 이제 20대초반만보면..꼬꼬마로느껴지는현실을비판하고 좌절하는글이엿는데 ㅋㅋㅋ

블루레인이야

*.255.31.226

중고딩때 선생님만 생각해봐도 비슷해요 학교안에서 인기많은 선생님도 밖에서볼땐 평범한사람이많죠 ㅋㅋ
같은사람도 어디서 만나느냐가 중요 ㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

저도 뭐 잘하는거 하나 발견해서 강습할때 멋진 모습 보여줘야 겠네요 ㅎㅎ 근데 야구 배울려는 여성분은 없자나요 ㅎㅎ

발업찔럿

*.111.4.186

크록하 ㅋㅋ 한참 춰보고싶었는데 ㅋㅋ 몸치라 ㅋㅋㅋㅋ 바로 접음요 ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

아 그래서 부인님께서 스키장만 가면 더욱 더 제게 시크해지시는 거군요 ㅜㅜ

논골노인

*.111.6.28

이제부터 제 꿈은 보드 강사입니다

탁구

*.234.196.144

운동 종목이 저랑 똑같군여ㅋㅋ 헬스 복싱 수영 보드 담은 뭘할지...

엉덩이랜딩

*.216.4.98

보드복 벗으면...

사주전에봅시다

*.247.149.100

군대 현역때,,,별2개짜리,,,얼굴도 못쳐다봤음,,,

제대하고,,,동원가서,,,별 3개 아저씨 나옴,,,,

뭐야,,저아찌,,,ㅡ.ㅡ;;

이런거 아닐까여?