[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지 소개팅 성공률이 70프로가 넘었었는데..

최근들어 훅훅 떨어지네요......

참 이해가 안되는게 첨부터 케미돋는 커플이 아닌 이상

못해도 두 세번은 봐야 그 사람에 대해 알 수 있지 않을까요?

그래서 전 아무리 여자가 별로여도 몇 번은 보고 사람을 판단하자라는 생각을 갖고 있는데

요즘 여자분들은 아닌가봐요.

솔직히 거울 보면 답은 나와있지만(ㅠ_ㅠ) 소개팅할떄 다 얼굴이나 기본적인 신상정보 알고 가지 않나요 ㅎㅎ

그냥 한풀이 해봤어요...

소개팅도 지겹네요..

엮인글 :

달다구리

*.253.122.224

토닥토닥.. 아직 인연이 안 나타난거지요 뭐 ㅠㅠ

보드타는쵸파

*.33.155.56

나이 더 들면 자주들서오는 소개팅 자리도 않들어와요~~~~~ㅠㅠ
에혀~~~

덴드

*.7.18.68

끄덕ㅠㅠㅠㅠㅠ

IMKoo

*.88.233.34

이제는 선이죠 ㅠㅠ

드리프트턴

*.246.77.235

소개팅 자리라도 나가봤으면... 하아...

자연사랑74

*.36.136.42

실물보구 확인사살???

BUGATTI

*.70.168.60

요즘 댓글 물이좀 오르신거같습니다 ㅡㅡb

夢[몽냥]

*.170.222.227

선자리라도 있었으면....에휴......

CarreraGT

*.12.68.29

소개팅 글=환타김.. 이란 닉네임.. ㅎㅎ
많이 본것 같아서 작성글 보기.;;; 를 눌러 봤더니.
글 자주 올리셨던 기억이 맞네요

헝글의 독거 및 솔로에게 염장 지르시는 글도 많던데 ㄷㄷ

아시죠? 결론은 ASKY~ ^^

강삼보더

*.214.233.253

님께서 그만큼 매력이 떨어져 간다는 ;;
전 그래도 2번까진 만나준다는 ;;;

곰돌v

*.248.189.1

요즘 소개팅도 안들어오는데 ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.7

좋은 인연 만나려구 아직 혼자인거같네요^^ 언젠간 환타킴에게 좋은인연 짝꿍을 만나실꺼에요^^ 조금만 기다려보세요

파라보릭

*.104.123.156

내가 나이가 든건가?? 케미가 뭐에요?? 미국개미 같기도 하고...

몸에좋은유산균

*.234.43.13

머리속에서 호르몬같은 화학물질이 퐁퐁솟아나는 연애요ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

아~~~ 나 늙은거 맞네 ㅡ.ㅡ;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

미국개미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우비*

*.109.23.50

시즌중엔 연애하지마세여....ㅋㅋㅋ저두...연애하구파여.....ㅠㅠ

지니♬

*.109.154.249

얼굴을 안보신다면 저를 만나보심이..? 읭? + ㅁ+ㅋㅋ

반후이동크

*.7.77.107

저도 봄엔 진한 연애한번 해봤으면 ㅠ.ㅠ

세이루

*.92.148.37

세월앞에선..

몽키D루퓌

*.33.155.80

맨날 보드타면 머합니까 맨날 혼잔데 ㅜㅜ

자빠진팬더

*.253.60.65

듬직한 연인이 ..언젠가는 하하 ...

레드미라지

*.168.157.66

해가 갈수록 더욱 떨어지실겁니다..... 저도 불과 1년 사이에 훅....
겨울엔 보드랑 연애질 해야죠...

사주전에봅시다

*.247.149.100

부자티님을 보세여,,,,잘 사십니다~

날아라두더지

*.187.22.215

마지막은... ASKY