[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타면서 어제 세번째 강습을 받앗는데

그전엔 뭣도 모르고 그냥 렌탈샵에서 하는 강습 받았거든요.

자격이 있는지 누가 강습을 하는지도 모르고.

근데 뭐..영..;;..시원찮더라구요.

그래서 이번에 casi, wsf 레벨 있으신 강사 보유한 렌탈샵 강습 받았는데

지금까지와는 다른..뭔가 처음부터 하나하나 짚어 가면서 이유까지 설명해가면서 정말  잘 알려주시더라구요

덕분에 정체 되고 있었던 보딩 실력이 한단계 업그레이드 된듯합니당^^

캬캬캬캬...

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.183

오ㅋㅋ축하드립니다~
장은 괜찮으세요??

신대방불쇼

*.53.218.95

감사합니다
장은..어제보단..괜찮네요..^^;;;하하하하ㅏㅎ......이미지가..어찌..ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.160

이제 신대방불쇼님 보면 뒤로불쇼만 생각날거같아요ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.42

어찌 설X는 멈추셨나요??

신대방불쇼

*.53.218.95

네....좀..괜찮네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

내꿈은 조각가

*.70.48.108

퐈이야 함 보여주세요

신대방불쇼

*.53.218.95

다행이도 멈췄습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

뭔가 아쉽...아닙니다!

신대방불쇼

*.234.201.80

베이지색라인을 슬로프에 그려야 만족하시겠습니까?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.53.97.52

아... 뭔가 허전하네요..

신대방불쇼

*.234.201.80

허전하지않습니다ㅋㅋㅋㄱㅋ

병아리삐약♥

*.246.73.172

다들 아쉬워하시네요...ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

마치 아쉽지않다는듯...하면서 본심은..?

Stimulus.

*.7.194.192

예전에 렌탈샵에서 일할때가 있었죠 보드가 좋아서.. 그때 강사한다고 온 애들이 있었는데 그애들 강습해준 기억이...
그애들 다 강사한테 강습받고 강습요령을 배운애들이죠..노하우도 구력도 포인트도 모르고 강습요령만 아는애들..ㅎㅎ

RockQ

*.226.222.85

다음에 강습받으실때는 자격증보다는 강사의 양말을 확인하시는게 더 효과적일껍니다.ㅎㅎ

찬란한가희씨

*.60.250.77

근데 막상자격증이잇는지어떻게 확인을하죠 ㅠㅜ