[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 중순에 중고 스무스를 장만했었죠-_-;

시즌 시작하고 어마어마한 성능에 만족하면서 잘 타고 있어서

몇시즌은 이걸로 충분하겠지 싶었는데...

그노무 헴머헤드를 시승해보는게 아니었어요..ㅠㅠ

어제 결제하고 일본에서 날아오기를 기다리고 있습니다...

내가 미쳤지...-_-...

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.42

정상인데.......

보린

*.215.238.138

그쵸??? 정상입니다...

달다구리

*.223.56.68

세관통과! 그 후엔 보린님의 것~~~~

보린

과....관세..!!!!!!!

깡통팩

*.218.112.140

해마다 장만 하시는군요...;; 부럽 ㅠㅠ

보린

해마다 거지가....

샤오사랑

*.141.102.75

ㅎㄷㄷㄷ 하시네요 ㄷㄷㄷ

보린

ㄷㄷㄷㄷ;;;;

Stimulus.

*.7.194.192

저도 입니다...어제 라쿠텐에서 주문했는데.. F2............일리미네이터...카본...

보린

제가 시승해본게 그놈이었죠.... 괴물이에요 괴물..ㅠㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

저도 그래서...ㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

ㅎㄷㄷㄷ 하시네요 ㄷㄷㄷ (2)...

다행인게 말씀하시는 게 뭔지도 몰라서 지름신이 근처도 안 온다는....ㅋㅋ 알면 알 수록 지름신과 싸울 듯.....

BUGATTI

*.70.168.60

역시 보린님 멋쟁이 ㅡㅡb

달다구리

*.150.214.26

저는 다행인지 불행인지 예쁜 데크가 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

이야!! 이야!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지누★

*.244.221.3

어디서 결제하셨나요?? 좌표좀 쪽지로 알려주세요 ^^

키라이디롱

*.109.214.107

무사히 온전한걸로 오기를 ㅋ 빌어봅니다 !

곰돌v

*.248.189.1

머 총알만 넉넉하시면..

夢[몽냥]

*.170.222.227

결혼은 데크랑 하는걸로....

구이다우

*.94.41.89

그런건 안타봐야되요.. ㅎ

겨울의제국

*.204.251.7

세관 통관후 덱은 보린님 품안에 ㅋㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

레드미라지

*.168.157.66

전혀 안부러워요 ㅜㅜ

NARUTORSTEIN

*.253.128.189

지극히 아주 정상이에요

Hipper

*.131.74.1

후.............부러워요...ㅠㅠ

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

매우.. 극히.. 지극히.. 정상이십니다...
그래서 저는 시승해보라고 해도 절대 안합니다... ㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

*.214.33.235

배송되어 오는 데크의 시기에 맞춰서 바인딩이랑 부츠 양말을 질러야 겠네요