[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세영 베그스입니다.

어제 대명리프트에서 있던일을 적을게요. 편하게 쓰겟습니다

어제 연차써서 여자친구랑 대명뉴오전권 (10시반-오후3시) 끊어서 감

여자친구 처음 보드타서 초보에서만 놀고 걸어내려오길 10번쯤 되엇을때 쯤 약간 싸움 ㅋ

그치만 어쩔수잇냐 5시반에 셔틀버스가잇어서 3시부터 혼자탐ㅋ(여친 스벅에 대기)

약간 기분 안좋은 상태에서 힙합(중상급) 리프트를 타는데

나-문제의남자-일행(여자) 이렇게 리프트를 탓슴 (남자놈이 일반모자쓰고 보드를타더라구요;;)

평소에 리프트에서 담배를 핀다는 얘기를 헝글에서만 보고 그냥 그런가보다 생각함

그런데 옆에 여자가 

여 : "오빠 담배피게?"

문제남: "응 왜 필건데?"

나 : '아 뭐지' 

나는 기분도 안좋앗고 가운데 앉아잇는 남자가 담배필라하길래 작렬해줌

나 : "담배 여기서 안피우시면 안되요?" (전 금연자)

문제남 : " 네!?" (이런놈 처음본다는 눈빛으로 약간 놀란듯)

나 : "리프트에서 담배 피시면안되요"

문제남 : 똥십은 표정으로 "아...죄송합니다." 

여 : "거바 피지말랫잔아"

성격이 모난 성격은 아닌데, 가운데 앉아놓고 옆에 모르는사람있는데 담배필라그러길래 한마디했습니다.

오히려 쌔게 나가야 그런놈들은 당황하죠 ㅎㅎㅎ

그런데 올라가는 내내 어찌나 어색하게 리프트가 멈춰데던지..ㅎㅎ

3줄요약

1. 리프트 3명이 탓슴

2. 담배피라길래 피지말라햇슴

3. 약간뻘줌햇슴.

끝.ㅎㅎ

엮인글 :

박박사

*.247.149.202

잘했습니다...

베그스

*.70.42.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해욬ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 비흡연자의 권리죠 ㅋㅋ

베그스

*.70.42.2

기분이안좋아서 용기가 낫던듯 허허

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

비흡연자에 권리가 아니고 리프트 자체는 금연이라고 분명 써 있고
스키장 자체도 금연구역
대명은 흡연구역 이외에서 담배 피우면 페트롤이나 직원분 한테 혼나요
그리고 대명은 담배피는 사람들이 상당히 ??협조적 이래서
흡연구역 외에는 잘 안피움
저 또한 흡연구역 에서만 피움
하지만 스키어분들 리프트 올라갈때 100이면 60은 피신다는

정이지

*.94.44.1

잘했습니다...(2)

베그스

*.70.42.2

아 정이가는 댓글이닼..ㅋㅋ

치구박구

*.231.196.249

왠만해서 댓글 안다는데..

잘했습니다

베그스

*.70.42.2

아 정말인가요ㅎㅎㅎ 영광ㅋㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

참 잘했어요~

베그스

*.70.42.2

잘못한것같은..?ㅋㅋㅋ

더치베어

*.62.164.25

짝짝짝

베그스

*.70.42.2

ㅎㅎㅎ..진짜잘한건가.ㅋㅋㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

토닥토닥 쿵쿵ㅎㅎ

베그스

*.70.42.2

헛.쿵쿵ㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

오후 3시부터 잘하셨습니다~!

베그스

*.70.42.2

그건 저도 그렇게생각;;;ㅎㅎㅎ

Hipper

*.111.10.91

잘하셨어요! 아직도리프트에서...참...

베그스

*.70.42.2

ㅎㅎ용기를 내어보아요//ㅋ

환상2

*.143.8.198

기본 교육 잘 하셨네요. 아직 애들은 가르쳐야 한답니다.ㅋㅋㅋ

베그스

*.70.42.2

개념이 없는거죠 뭐...ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

전 앞에서 담배피길래 뒤에서 소리쳤습니다 담배 끄세요!!! 내려서 한마디 해줬습니다. 리프트에서 담배피지 마세요 뒤에 냄새 오니까요!! 했더니 "네 죄송합니다" 하더라구요...제가 험악하게 생겼나봐요 ㅠㅠ

베그스

*.70.42.2

ㅋㅋ옳은소리하니까 뭐라 못하는거죠 속으론 욕하는겈ㅋ 험악하게생겨서아님 ㅋㅋ옳은소리랔ㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

전..무서워서 말 못하겠어요 흑

베그스

*.70.42.2

저도 무섭...ㅋㅋ

발업찔럿

*.111.4.186

3년전 보드 첨탈때 용평에서 나이 지극하게 드신 할아버지가 립트타고 담배 피시면서 올라가시길래" 아저씨 립트에서 담배 피시면 안되요 "그랬더니 왜안되냐 자기는 십수년 동안 이렇게 폈다 그러길래 제가 "아저씨 시대가 많이 바꼈어요 " "같이 맞담배 필까요 ?? 아들보다 더 어린애가 담배 마주앉아서 피시면 기분나쁘시겠죠 ?"그랬더니 끄시더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 전 립트내리고 구석에서 짱박혀서 한대 했습미다 ㅋㅋ ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

베그스

*.70.42.2

내려서 피는건 저도 뭐라못하죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리시안보더찬

*.87.61.229

담배피는 사람으로도 그런건 이해가 되질 않는 부분이네요. 스키장 흡연은 지정된 곳에서만 핍시다!!

베그스

*.70.42.2

뭐 생각 차이니..담부터 안그러길바래야죠 ㅎㅎ

강삼보더

*.214.233.253

그래여 담배땜에만 발끈하신거죠 커플이라서 더 그러신거는 아니시죠

베그스

*.70.42.2

ㅎㅎ 저도 앤이랑 감 ㅎㅎㅎ

강삼보더

*.62.164.170

칫 그렇다면 비추를 딱!! 하지만 좋은일 하셨으니 비추는 다음기회에~

주환아빠

*.241.147.12

스키장을 애둘데리고 다니는 입장에서 말씀드리면 지정된 곳에서만 핍시다.
예전에 90년대 초중반, 아니 2000년 초반까지는 리프트에서 담배 자연스럽게 피웠으나
지금은 큰일 날 일입니다. 그냥 지정된 곳 외에는 불댕기지 맙시다!!!

베그스

*.70.42.2

그렇쵸 방학해서 아이들도 많던데, 지정된곳이 아니더라도 그냥 리프트에선 안피웟으면하네요

럼블포인트

*.212.252.81

여친 데리고 스키장 갔는데 비추가 없다는 것만 봐도 얼마나 잘하신 일인지 아실겁니다.

스닉 

*.209.129.30

그 여친분 이쁘실듯

뻘립플;;

skylhn

*.38.49.53

잘 하셨어요 리프트에서 피는사람은 정말 이해가안감. 내려서피는건 이해하지만.

사주전에봅시다

*.247.149.100

아직도,,,맆트에서 담배를,,,,ㅡ.ㅡ;;