[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플 반만한거라도 좋으니 보딩이 가능한 곳이면 했건만....

역시나 눈썰매군요....

아흑~ ㅠ_ㅜ

엮인글 :

hey jude

*.214.155.99

아, 회사가 파주라 기대 했는데.ㅠ

파운딩머신

*.211.161.9

전 원마운트까지 걸어서 댕길수도 있음요...... ㅠ_ㅜ

chicano

*.70.56.74

월랜 스노보드취지였죠 근데 사람들이 쇼핑뫃와서 스키보그타겟냐는말이나와 중간에 눈설매로 취지 바낀걸로 압니다 ㅠㅠ

파운딩머신

*.211.161.9

그 뻘(?) 소리한 사람 면상에 파운딩을 날려 드리고 싶은 심정이군요 -_-+

반후이동크

*.7.77.107

저도 파주..ㅠ.ㅠ

아쉽네요.. 눈썰매라..

파운딩머신

*.211.161.9

그죠?
눈썰매장 장사 안되서 망해버려라....... ㅠ_ㅜ

베어스로컬

*.220.17.82

눈썰매 확정입니까?ㅡㅡ 젠장

파운딩머신

*.211.161.9

안타깝지만 그렇답니다........ 젠장~ -_-;;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

고양고양한 고양시민인 한사람으로 내심 기대했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

파운딩머신

*.211.161.9

유키쪼꼬아톰님 동네 주민이셨군요~
반갑습니다 ^^

레몬쿠키

*.216.93.254

아 고양시 17년째 거주중인 사람으로서 기대했는데...아아....

파운딩머신

*.211.161.9

아아.........

사주전에봅시다

*.247.149.100

아,,,저더 파주시인데,,,,아숩네요

파운딩머신

*.211.161.9

아숩......... ㅠ_ㅜ

난 문산

*.216.80.163

파주분들 많으신데 한번 뭉칠까요??ㅎㅎㅎㅎ