[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 소개해줄려고 했는데

사진보더니 자기 타입아니라면서

싫다네요.

31살 처먹고 사람 겉만보고 판단하는 듯~

저 나름대로 직업 괜찮고, 돈도 꽤 모았고, 좋은 차도 굴리는데

미용실 매니져가 대단히 잘난 줄 아나봐요?

아침부터 어이없네요.

엮인글 :

clous

*.64.75.85

워워 릴랙스 ~ 자기 타입 아니면 원빈이 와도 어쩔수 없죠 뭐....

파라보릭

*.104.123.156

좋은 차에 앉아서 돈세고있는 사진으로 재도전!! ㄱㄱㄱ~

NARUTORSTEIN

*.253.128.189

ㅋㅋ

별과물

*.54.137.106

저도 김태희는 제타입이 아니에요. 그렇다고 싫다는건 아니구요.

겨울의제국

*.204.251.7

좋은차에 썬글라스 사진 입에 살짝 대시구 한손으로 후진으로 하는모습 사진으로 보여주세요 ^^ 잘되시길 바랄께요

덴드

*.7.18.68

입에는 주차권을 물어야죠ㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

팔뚝에 힘줄 팍!!!!!

탁탁탁탁

*.161.212.151

직업에 귀천이야 있겠냐만은...인연은 자연스럽게 오는것....
조급해 하지 마세요~~

츄베릅

*.109.197.237

미용쪽 관련일 하시는 분들은 아무래도 사람 겉을 많이 보는 직업이다보니...
뭐 호불호야 사람마다 다양한것 아니것습니까?

오리지날비형

*.222.133.35

원빈이나 강동원같은 사람은 제타입이 아니라서 열트럭을 갖다줘도 싫어요... 못생겼다는건 아녜여 ^^

Ara

*.70.57.27

남자사람 친구가 이쁜여자 만나고 싶다고 해서 연예계쪽 일하는 친구(무명, 수술도 안했는데 이쁨, 남자여자 다 이쁘다고 함, 키도 170, 몸매도 좋음) 소개팅 해줬는데.

남자애가 이쁘긴한데 자기 스탈아니라고 애프터도 안했네요.

윗분 말씀처럼 인연이란 따로 있는거 같애요~
그 둘다 지금 결혼약속한 사람만나서 잘살고 있네요.

청학리킹노래방

*.144.133.109

원래 미용사들은 스타일을 우선으로 봅니다 ~

발업찔럿

*.111.4.186

ㅋㅋ 어쩔수 없죠 머 전 제가 요리사라 요리사는 안만났음 좋겠어열 ㅋㅋㅋ 병원에 일하는 간호사도 의사남자 싫다고 하는애들 수두룩한데요 머 ㅋㅋㅋ신경쓰지마열 ㅋ

juneyyy

*.93.184.243

조건보다 시람을 우선본다는 건데 오히려 바람직하죠 뭐..
그렇다고 미용실매니저란 직업을 깔아뭉갤 필요까진^^
뭐 앞으로 좋은인연 만나시겠죠

세이루

*.92.148.37

보통 여자애가 요즘 바쁘다네 남자생각없다네로 소개팅 거절의사를 전달하는데 직설적이네요 성실하신분인데 좋은짝 찾으실거예요ㅣ

라이브낙지

*.73.18.3

머..자기 스타일이 있는거겠죠..

너무 맘상해 하시지는 마시길...

신뉴보더

*.36.138.48

다 자기 스타일이 있는거져~
그런걸로 남의 직업 깔아 뭉개는건 아닌듯..

웃는치타

*.196.199.13

좋은 인연이 다시 찾아올껍니다...

너무 신경 쓰지마세욤 ㅋㅋㅋ

세상은 넓고 여자는 많숩니다 읭..?ㅋㅋ

포팅이

*.234.203.212

직업 좋은차가 더 겉모습 아닌가
만나보고 거절 할 수도 있지 않았냐..아쉬운 마음은 알겠으나
나 이만큼 잘났는데 미용실 매니져 주제에..라는 뉘앙스는 아닌듯

주연빠빠

*.130.111.226

그래서 31살 처먹도록 시집못간거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력이 어느정도 되시다면 이왕이면 20대 초중반을 만나시는게 좋아요 30대 넘엇는데 솔로면 머라도 문제가 있어서
남친도 없고 시집도 못간거에요...
꼭 외모가 문제가 아니더라도 집안이라거나 주변환경이라거나 본인의 마인드라거나..등등;;

레몬쿠키

*.216.93.254

자 그럼 여기 솔로 여자분들 줄스면 되는건가요???? 전.. 사자가 눈뜨고 있어서 ;;;;

사주전에봅시다

*.247.149.100

줄서는걸 기다리고있는 1人

sKILLz

*.205.146.2

미용실 여자는 안 만나시는게.. 그 쪽 여성들 다 폄하하는 건 아닙니다.
일부는 정말 마인드 자체가 글러 먹었다고 생각합니다.
그 쪽 계통 여자를 만나봐서 알게 됐네요.