[헝그리보더닷컴 이용안내]

생일선물

저는 애둘 유부 보더에요
보드장 가기 무척 힘들죠
주말에는 애를 봐야하니....
올시즌도 2번 간게 전부구요
좀 있음 생일인데 와이프님 왈
생일선물 뭐 받고 싶냐구 하더라구요
선물 필요 없다고 했더니
데크 하나 사준다고 하더군요
그래서 전 데크는 됐구 주말에 보드장 한번 가면 안되냐구 했죠
그랬더니 흔쾌히 다녀오라더군요
아이 쉰나 ㅋ

그래요 저 데크를 포기하고 보드타러가는 그런 남자에요 ㅋ

3줄요약
1. 유부에 애둘이라 보드장 못다님
2. 생일선물로 와이프가 데크 사준다고 함
3. 데크 포기하고 보드장 감
ㅋㅋㅋ
엮인글 :

cube_

*.223.90.250

내 미래가 보이는듯......... ㅠㅠ

청학리킹노래방

*.144.133.109

전 와이프가 항상 보내주는데요 ;;;

맨날같이가자고해서 .. 지치게만드세요 ㅡㅡb그럼위너

NARUTORSTEIN

*.253.128.189

님 짱
그저 부러울 뿐

청학리킹노래방

*.144.133.109

여러가지방법으로 지치게할수있다능!!!!

다만 내가먼저 지칠수도있다능!!!!

허벅지가 터지는현상이 나올수도 있다능!!!!

고로... 오로지보드로만 지치게해야한다능 !!!!

clous

*.64.75.85

함께 다녀오시죠 콘도에서 자고 아이들은 워터파크에서 놀고

아직 둘째가 4개월 밖에 안되서요ㅜㅜ

leapUp

*.76.191.71

가족단위로 많이들 오시던데^^

글두 아가들 보면 행복하실듯~~

정이지

*.94.44.1

암울한 유부보더들...

파라보릭

*.104.123.156

그 당시 와이프의 흔쾌히는 한달또는 본인 기분 좋을때 한번!! 이정도로 해석하시는게 정신건강에는 이롭습니다.

자빠진팬더

*.253.60.65

아 슬퍼슬퍼 흑흑 얼른 꼬맹이들 키우셔야겠어요

라이브낙지

*.73.18.3

저도 맨날 살살거려서 한번씩 가요...

언능 키워서 같이가고 싶어요....

BUGATTI

*.70.168.60

음...아직 애가 없어서 그런지...아직은 괜찮지만...왠지 미래를 보는듯한...에이씌 ㅠ.ㅠ 눈물좀 닦아주세요..
올해 생일선물은...저도 데크살수 있는 허락선물...아 또 눈물이 ㅠ.ㅠ

우랭님이시다

*.117.27.253

잠깐 눈물좀닦고, 격하게 공감가는 글이라서 추천드렸습니다.

YapsBoy

*.135.199.29

일단 데크부터 받고 보시는게...

탁탁탁탁

*.161.212.151

후배님...아들 6살 딸 4살입니다...
이번시즌 한번도 못갔어요...
작년 두시간 립트 5번 정도 탓습니다....야간에....
둘쨰 가지신거 축하드립니다

voidstar

*.70.57.25

데크 선물 받으시고, 새 데크 생겼으니 스키장 다녀온다 하면 되지 않나요?

요절복통송상

*.162.206.45

우왕 ㅋㅋ 저같아도 보드장을 택 하겠습니다!

데크는 안타는거 까지 하면 3개라서요
그냥 맘편히 보드장 갔다오는게 저에겐 더 큰 선물이죠
첫째 놈이 보드탈 정도 나이만 되도 같이 간다는 핑계로 갈텐데요
그러러면 아직 2~3년은 더 있어야 할듯ㅜㅜ

웃는치타

*.196.199.13

하악...-0- 애기들이 언능 커서 같이 가는수밖에 없겠눼요..흙흙 나의 미래도 ㅜㅜ

뇽가리

*.205.5.38

전 와이프가 보드 타러가라구 등떠밉니다
전 단지
술안먹구 담배끈구 친구 끈고 좋아하던 게임 끈고
집에오면 잠만자고 아무생각없이 멍 하니 있으니
나가라고 하더군요...

EunJin

*.183.35.39

미래의 신랑님이 보드를 싫어하는 인간남자면 어떡하죠.

사주전에봅시다

*.247.149.100

뭔기 딜을 잘못 하신듯,,,,

왜케 아쉽지,,,,흠...

추억여행

*.44.9.208

전 그냥 가라고 하는데... 이번에 생일선물 땡겨서 고프로3 블랙 받았어용 ㅋㅋㅋㅋ
아... 돌맞겠다 -_-;;