[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 막 트릭 입문하려는데 자게보니깐 무섭네요..

트릭하다가 갈삐뼈나가고 인대늘어나고, 뇌진탕걸리고 ㄷㄷㄷ

어느정도 속도로 어떤트릭을 하다가 어떻게 넘어지면 뼈가 나갈수가 있죠 ㅋㅋ

보호대 풀셋착용해도 뼈나가나요 ㅠㅠ ㄷㄷ

그냥 라이딩이나 할까 심히 고민되네욧

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

가만히 서잇다가 넘어져도 손목 나가는 경우가 있을꺼에요.....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

라이딩도 고속으로 카빙하시다 넘어지지면 뼈나가요..... 보호대 다하시고 안전보딩이 답인듯하네요..

clous

*.64.75.85

라이딩 하다 부러진 1인 ㅠㅠ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

무리하게~ 오바해서 안하시면 그래도 괜찮을듯요 -0-

어제 넘어져서 손아퍼요ㅠㅠ

루키보더_건

*.197.168.156

작년 트릭 4년차 양어깨 습관성 탈골 부상 작년 무릎 전방십자인대 부상 수술 했습니다

트릭은 골병들고

킥은 어디 뿌러지고

하프는 죽는다는 말이 있죵 ㅜㅜ

요절복통송상

*.162.206.45

오히려 속도가 안 나는 상태에서 트릭하다 넘어지면 큰부상으로 이어지는 경우가 많아요. ㅋㅋ 그리고 다치는 사람만 다치는 듯..운이죠 ㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

보호대 암만 해도 나간다네 나간다네,,,,뼈가 나간다네....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212733 묻답 테러중... [1] 곱등이의꿈 2013-01-18   107
212732 삼십이 부츠 반값 할인 이벤트 끝났네요ㅜㅜ [1] 신대방불쇼 2013-01-19   107
212731 부상으로 돈지암 하루 결석.... [4] TheGazettE 2013-01-19   107
212730 저도 어제 충돌했는데... [35] 병아리삐약♥ 2013-01-19   107
212729 아 지금 보드타러 가고싶은데 [5] 열폭 2013-01-20   107
212728 휴... [2] 메잇카 2013-01-20   107
212727 오늘의 일기 [8] 나경아빠 2013-01-21   107
212726 시즌권도 못찾은 1인 ㅋㅋㅋㅋ [2] 지구인 박여사 2013-01-21   107
212725 드디어 자게도 시작이군요 [5] 우왕ㅋ굳 2013-01-21   107
212724 잔소리 들었네요ㅋㅋ [6] 간지주세요 2013-01-21   107
212722 헝글에는 이런분들이 없겠지만.... [28] 산곡동초보보더 2013-01-24   107
212721 요양ing... 그래도 갑니다!! [14] 성깔보더 2013-01-26   107
212720 아침에 출근준비하다가 [13] 덴드 2013-01-29   107
212719 날씨가 구리구리~~ [35] 병아리삐약♥ 2013-01-29   107
212718 어제...., [18] 자연사랑74 2013-01-30   107
212717 내일 살아나는 스키장 과연 몇이나 될까요 [19] 우왕ㅋ굳 2013-02-01   107
212716 686 데님바지 득템 ㄷㄷㄷㄷㄷ 有 file [24] 우진연우파파 2013-02-01   107
212715 헬멧이 저를 살렸네여 ㄷ ㄷ ㄷ [17] 테라77 2013-02-02   107