[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 출격일수

지금은 하고 싶어도 못하지만 지산 새벽을 매일 오픈 하던시절 매일 새벽을 달리고 주말엔 매주 용평을 달리고.. 시즌출격횟수 130을 넘기기도 했고 솔로보딩조차 마다않고 타던때가 있었는데 ...밥도 굶어가며 초코바 한봉지를 어그적 어그적 삼켜가며 오직 슬로프와 리프트만 보이던 시기가 있었는데....ㅠㅠ 아침 땡보딩부터 4시반 정설 타임까지 스넥은 점심먹을때만 들어갔는데.... 한해 한해 갈수록..... 마냥 젊은 친구들이 부러울때가 있는거 보니 저두 어김없이 나이를 먹었나바요 ㅡ.ㅡ 열정이 식었다기보단 현생활과 체력이 ㅎㄷㄷㄷ 그래도 매주 2박3일보딩은 쭈욱~~~~~~~~~~

엮인글 :

뉨쥠좡놘

*.193.57.45

대단하십니다-_ -;;

별과물

*.54.137.106

저도 나이가드니 무릎이 아파서...그래도 올해 20번가까이 출격했네요

기쁘다

*.111.30.104

전 올해 25회 정도했네요

힐턴은 100번 채우면 안터질라나,,,,

몽키D루퓌

*.50.153.129

전 벌써 55회입니다 ㅡㅡ;;;

정이지

*.94.44.1

24일 출격...

바로가기

*.50.21.21

24일출격 ㅡㅡ;; 좀더 가야겠네요
위엣분들 보니깐;;;

Jekyll

*.168.22.82

14일 맆트 136회...
아참 용푱 하루 추가...

나름 열심히 달린건데... 쩝!

럼블

*.110.141.63

저는 7번 정도 가서.... 슬롭에 머문시간이.... 20시간도 안됩니다... ㅠ_ㅠ

누가 저좀 강제로 맨날 델꾸 다녔음 좋겠어요... ㅠ_ㅠ

Crossfiter

*.216.141.178

열정에 박수를 보냅니다..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
64205 보드 삼지장갑 사려는데 브랜드 어떤가요?.. [28] 키읔키읔 2013-01-20   248
64204 며칠 전 오크밸리에서 휴대폰 분실했는데......찾았어요^^! [6] 허신사 2013-01-20   179
64203 보드타러가야돼는데..... [3] Solopain 2013-01-20   177
64202 웰팍 어제 오늘 유스호스텔에만 있어요 [6] 冬雪 2013-01-20   234
64200 하이원에서 검정아이폰5 주우신분!! [3] 연리목s 2013-01-20   184
64198 .ㅠ부탁드려요!!!! 웰리힐리!!셔틀양도 ( -- *꾸벅ㅠ) 사랑해요건용 2013-01-20   173
64197 휘닉스 파크 시즌 락커에서 고글 분실 하신분.. [1] 쏘닐 2013-01-20   255
64195 지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret 정자 2013-01-20   14
64194 지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [9] 정자 2013-01-20   13
64193 후방십자인대 파열 후~ 보드 후기~ [4] 오르페우스 2013-01-20   421
64191 휴... [2] 메잇카 2013-01-20   180
64190 데크 추천좀~ [17] 프랑스님 2013-01-20   118
64189 몸에좋은유산균님 닉넴감사드립니다~~ [1] 구짜♪ 2013-01-20   171
64188 2년차 보더인데요. 자세 좀 봐주세요. file [15] 패러슈트 2013-01-20   173
64187 오클리 크로우바 오늘 분실하신분!! 마음만은고수 2013-01-20   180
64186 하이원 넘많아요ㅜ [9] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-01-20   168