[헝그리보더닷컴 이용안내]

자켓 지퍼 고장나서 질러 버렸어요....

다음주에나 받겠네요 ㅠㅠ

카드값  어쩌지.....IMG_1844-1024x654.jpg

이미륵

*.45.165.182

어라? 좀 예쁘네요?!

오리지날비형

*.222.133.35

이 자켓에 어울리는 바지를 또 고르게 되실거에요..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

한달에 한번... 내곁을 스쳐지나가는 그대..

잠시 내곁에 머물렀다가 신기루처럼 사라지는 그대....

그대 이름은 월급....

그저께 월급 들어왔는데 통장 잔고는 차이가 없다죠...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

긁을때는 행복하리라

요절복통송상

*.162.206.45

ㅎㅎ 자켓 지퍼가 망가진건데!! 고치시지..ㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

지퍼고장은 핑계일뿐,,,,카드는 벌써,,,리더기로~

파운딩머신

*.211.161.9

쌔끈~ 하네요!!

자빠진팬더

*.253.60.65

이뻐요 ~~ 간지간지

유댕이

*.149.55.104

자켓에 어울리는 바지를 찾고 나시면 깔맞춤을 위한 고글은 덤

추억여행

*.44.9.208

좌표점 알려주세요 ㅋㅋ

좌표

*.255.195.49

http://686.com/store/products/CROOKS-%26-CASTLES-TRANSIT-JACKET.html

좌표입니다

추억여행

*.44.9.208

감사합니다^^

은랑냥

*.241.147.40

이쁘네요~~+ㅁ+
근데.. 입어보시고는..'아.. 바지랑 안 어울려~' 이러신 담에 바지를 또 지르시지는 않으실지...ㅎ