[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 시험을봐야할게 있어서...

12월 3번 출격하고 이번 시즌 접기로 다짐 했으나....

고글을 둘러보고 잇는 절 보니....ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경착용자라    스미스 I/OX      장바구니에 담아두고....창을 꺼버렷다는 ㅎㅎ

엮인글 :

유댕이

*.149.55.104

곧 그 사이트에 가서 장바구니 다시 열어보시게 될거예요ㅎㅎㅎ

똻똻

*.79.91.130

아직까진 잘 버티고......잇다는.....

고뉼

*.93.179.163

저도 스미스 i/ox 살까말까 사이트만 10번넘게 왔다갔다 했는데..
결국 지르니 편해지더라구요..ㅋㅋ

똻똻

*.79.91.130

아...힘들어요.......ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

조만간 집으로 택배가 배송될 예정입니다...*__*

똻똻

*.79.91.130

퀵인가본데요 ㅎ

Sonic_Dawn

*.138.63.143

헝글에서 2만명이 말려도 이글을 쓴걸 미루어보아 어차피 지르게 되있습니다ㅋㅋㅋㅋ

똻똻

*.79.91.130

바람쐬고 왔는데....댓글들이 강렬하군요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.33.184.113

그렇게해봤자..택배받을시간만늦어지는거예요..언제기다리실꺼예요 당장내일이라도받으셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

똻똻

*.79.91.130

뭐 저도 같은생각입니다만.........;;;

곱등이의꿈

*.235.161.223

빨리 지를수록 고뇌에서 일찍해방되어 시험도 잘볼수있을것같다는..

똻똻

*.79.91.130

공부할때 고글끼고 해야할듯...;;;;;;;;

하양바람이

*.131.88.19

헝글의 분위기는 이렇군요....ㄷㄷ;;;
사고싶다는 글 올리면 안될듯..ㅋ

똻똻

*.79.91.130

그냥 그대로 끝나는 것 같아욬ㅋㅋㅋ

lelin

*.29.41.238

고민도 아니군요. 사셨겠죠 지금쯤이면. ㅋㅋ

똻똻

*.79.91.130

아직 잘 버티고 있어요 ㅎ

not yet

*.61.52.40

모든건 문제는 '그럴바엔' 이 생각부터 시작되는 것 같아요
이거 살바엔 저거 ㅋ 저거살바엔 요거ㅋ 요거 살바엔 아예 이걸로다가! ㅋ

똻똻

*.79.91.130

살때 중상급 이상으로 가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

그거 장바구니에 넣어만 두면 계속 생각나서 공부하는데 방해만 될꺼에요

사시면 마음이 편해집니다...

알면서~~~~~

똻똻

*.79.91.130

알아요..ㅠㅠ 알지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조르

*.94.1.25

띵동... 택배왔습니다...ㅋㅋ

똻똻

*.79.91.130

방갑습니다 나의 고글이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태헌_908701

*.198.99.250

좀있으면 택배마감시간이에요...^^

하마노시로

*.144.136.25

지금 주문배송조회중이시겟죠 ㅋ

곰돌v

*.248.189.1

왜 우세요.. 기쁘게 그분을 맞이하세요..

사주전에봅시다

*.247.149.100

맘을 비우삼,,,,
물은 물이요,,,,산은 산이로다~

ㅇㅇ

*.209.155.98

스트레스 받으면 머리 빠져요

왜 사소한거에 자신에게 스트레스를 주면서 사는지 이해가 잘 안되요..

지르고 나면 그렇게 편할 수가 없는데..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

내일쯤이면 전화오겠네요...

"택배기산데 지금 어디세요?"

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

버티셔봐야 사고맙니다...어떻게든... 그냥 사는게 건강에 좋아요...

이쁜것~♡

*.208.38.37

다들 지름신 강추하네요?!ㅋㅋㅋ
시즌접으실꺼면 사지마시고,시즌접지않으실꺼라면 사는거 추천드려요~^^
어차피 시즌접으면 고글 써보지도 못하고 끝날텐데.그럼 내년에 이월로 사도..ㅋㅋㅋㅋ
아님 사시고 여름휴가때 자외선 차단용으로...ㅋㅋㅋㅋ