[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자디지타다가디지는줄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
앞쩍뒤쩍옆쩍다하구왔네요ㅠㅠ
주간전투보딩에....솔로보딩ㅋㅋ
밥도혼자먹구ㅋㅋㅋ역시솔전보가최고에요ㅋㅋ!!!^^
낼날씨추워진다니다들옷따시게^^입고출근??(보딩)
하세용^^
엮인글 :

병아리삐약♥

*.246.73.172

또 추워지는군요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

서울은 영하9도, 영동에는 20cm의 눈이 온답니다~

아롱이사랑

*.206.232.119

이번시즌 휘팍을 한번두 못갔네요 ㅎㅎ 함 가야하는데 보드크로스는 언제 하지??

KINGCO

*.177.170.238

대회 말씀하시는 거면 이번주 일요일부터 4주에 걸쳐서 하더군요.

보드크로스는 저번주였나? 오전 10시 30분 ~ 오후 1시 30분까지 체험코스라고 해서 오전 타임에만 잠시 열어두더라고요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

부산에 또 눈이 오네요 [10]

• 막쌍
  • 추천 수 0

구미사는데요 주말에 그나마 사람적은곳 추천좀 해주세요 [8]

• 역엣찡
  • 추천 수 0

아...생각했던데로 잘 안풀리네요... [20]

남친이보드타러 가는데 안델꼬 간데요... 결국 솔로보딩ㅜ file [105]

CaptaiinDyce 님 외 살로몬부츠 쓰시는분들. [12]

어제양지 심야탓는데여 [13]

아~~집에 가야 되나요!!! [5]

곧 헝글 펀클리닉 참가자 발표하겠네요 [11]

• 고메
  • 추천 수 0

-장터 이용해주세요~^^- secret [4]

오늘 학동가시는분 없나염 [11]

이번시즌 12월초에 한번밖에 못가서 너무 속상해요 ㅠ.ㅠ [16]

• 얄야리
  • 추천 수 0

파나틱 블레이드 (듀오 아님) 사용하시는분 계신가요... [7]

• Stimulus.
  • 추천 수 0

일요일아침의 이중성.. file [20]

시즌 아웃... 고민이네요... [25]

• 타쿠
  • 추천 수 0

헬게이트 열어드립니다. 유니온컨택! [32]

핸드폰 전쟁이네요 전쟁 [15]

휘팍다니시는분들 뉴욕핫도그~~~ [13]

평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11]

도대체 왜이러는 걸까요? file [22]

• 드록표